提米蘇(0921823107)

發文

#6039907 IP 61.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大大 再找時間去給車行估價

前往討論:請問 2003年的Escape 2.0 中古價格

發文

#6039899 IP 61.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

回應 0921823107(提米蘇)所寫

坤宇大請問一下
2009/11 lancer 1.8 經典 星空灰殘值剩多少啊

09年車行收購約24萬內,自己賣可多賣1-2萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

感謝坤宇大大回覆

目前里程7萬公里,想換休旅車開開了

車行收購還有這麼多啊

去年底問賣車業務他說車行只收16萬

害我想說怎麼這麼沒價

發文

#6039894 IP 61.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大請問一下
2009/11 lancer 1.8 經典 星空灰殘值剩多少啊

發文

#6014369 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:沖繩放生三日

發文

#6014120 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
😍
前往討論:合歡東峰

發文

#6011048 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
前往討論:盼了20幾年的阿里山之行~終於達成了~

發文

#6007093 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
😍
前往討論:溫泉季

發文

#6001023 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕真的害人又害己
😡
前往討論:(轉貼)碰!酒駕失速撞燈杆老婦騎車險遭波及

發文

#6000371 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的人看到救護車
都當廳不見
也不讓
😠
前往討論:第一次因為家人送醫跟在救護車後頭...

發文

#6000366 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
有錢真好
前往討論:欠女王大人很久的假期終於還了

發文

#5986382 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜中獎唷😍
前往討論:尾牙抽中

發文

#5986373 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛在玩手機吧
😠
前往討論:(轉貼)駕駛不知道在幹甚麼的自撞車禍

發文

#5985028 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天雨路滑還是小心駕駛阿
前往討論:納牌的偽裝車失控撞車???

發文

#5983264 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2017初
還是有國產車沒有循跡防滑😩
前往討論:(轉貼)國產車商不願說的秘密》一個氣憤的車主:為何車側氣囊不能選配?防打滑也不是基本配備?

發文

#5983076 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
坤宇大
在請問一下
2013年Z版(85萬)
現在剩多少啊

10代還是11代?

坤宇大
是CVT變速箱的(這應該是11代的吧)

10代小改後就是CVT了,因為價格差異不小,所以要確認是那代

坤宇大
11代黑色Z版2013年2月的

2月是10代的,13年購買成交價約50-52萬左右

坤宇大大
我搞錯了
朋友的是103年3月
黑色Z版
請問能賣多少

多個5萬左右,若是自己賣要再少個1-2萬左右

感謝坤宇大大
所以是自己賣可以55萬唷
前往討論:請問ALTIS二手價錢

發文

#5982989 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大
在請問一下
現在剩多少啊

10代還是11代?

坤宇大

10代小改後就是CVT了,因為價格差異不小,所以要確認是那代

坤宇大

2月是10代的,13年購買成交價約50-52萬左右

坤宇大大
我搞錯了
朋友的是103年3月
黑色Z版
請問能賣多少

發文

#5982761 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大
在請問一下
現在剩多少啊

10代還是11代?

坤宇大

坤宇大

發文

#5982721 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大
在請問一下
現在剩多少啊

10代還是11代?

坤宇大

發文

#5982690 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大
在請問一下
現在剩多少啊

發文

#5972359 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上
前往討論:能高越嶺道(西段)-天池山莊