9-9_@kimo.com.tw

麥拉侖 F1 原型(0921250089)

發文

#28981 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人不常上網所以我問的問題希望能多打一份來我的電子郵件

DTM工廠賓士CLK廠車金手指密碼

發文

#28980 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車庫裡第一台先放你玩的最好超控的車和大馬力的車(本人一生最愛用NISSAN...GTR)先排好存檔後在用金手指進去玩...如果你直接用金手指進入的話又排車子的話那陳今排在第一台的車子所有都會便成DTM工廠賓士CLK廠車...知道嗎???一定要搭配大馬力金手指密碼最好.要不然車子會跑不動...(改完後存檔後就不要使用DTM工廠賓士CLK廠車金手指密碼)讀檔後就好了..大家也不要感謝我.對了.......外型雖然是賓士CLK廠車但是你用什麼車換的就要回去原廠改裝.不是直接去賓士廠ㄝ.除非你用賓士車.切記.改完後如果你去存檔那原來的車就變不回來了................<br>801CD9CC  0093<br>801CDA44  E0DC<br>801CDA46  115C<br><br>本人讀汽車系所以非常愛車.雖然愛路邊的改裝車和世界的超級跑車但我使終還是喜歡賓士的S320L.因家父暗示說他很希望我賺大錢買一台載他去外走一走(野心還真大ㄝ)身為學生的我只好快快長大賺錢ㄛ<br><br>

DTM工廠賓士CLK廠車

發文

#28973 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要金手指玩的玩家本人6月10號公部給大家.       對了..不知道有沒有辦法去日本GT公司問一下要如何才能獎杯100分之100ㄚ???還有究極隱藏車......

所有GT2迷的大問號?DTM賓士CLK工廠車?

發文

#28970 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的一次上網.不知在那一汽車網站的討論區有看到賓士DTMCLK廠車的金手指本人隨手抄一下玩一玩結果真的是此車.我心裡很矛盾.因為它就是在我眼前.那我想請問大家一下.此車如果是要玩的要怎麼玩出來阿???如果沒有此車的話.那為什麼金手指打的出來ㄋ???是不是意未著還有很多玩不出來的車ㄋ???如何是玩不出來的車為什麼金手指又怎麼打的出來ㄋ???.......   接下來是重頭戲..........   有那位人可以告訴我獎杯旁的百分比如何到達100分之100???沒人吧???到達後又會如何???相信大家心裡很疑惑吧?是不是到達後又會出現究極隱藏車ㄋ我也不知道相信大家看玩後又會引發出心裡的那一股戰火吧.......