阿瑞(0920)

發文

#1071595 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫

正點 低調😍😍😍
IO的確耐看😊漂亮
前往討論:讀者意見調查:鯊魚頭、iO頭、Fortis頭三選一

阿瑞(0920)

發文

#1071044 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟對現在的IO跟fortis感到還不錯 FORTIS+1 鯊魚頭燈看久就怪怪的...😰
前往討論:讀者意見調查:鯊魚頭、iO頭、Fortis頭三選一

阿瑞(0920)

發文

#1071039 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiraxpvista (EVO) 所寫
鯊魚頭+1

中華汽車的董座~~😞
既然自有品牌Luxgen即將上市~~
爾後想設計什麼樣式的車款~~
都可以放在自家的車上~~
不必再去改別人國家的車子了~~😌

這樣也好 為啥一定要跟美國的一樣呢 發展出自己的特色也好

阿瑞(0920)

發文

#1060324 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
我發現...跟KK大認真就輸了!!!

因為他很會模糊焦點,有政治人物的淺質,😝

就簡單來說好了,同樣開10萬,柴油車保養費絕對不會比汽油車高就是了!

甚至會更便宜,我也不必多贅述,反正台灣柴油車越來越普遍,

身邊問問朋友就知道,而且最簡單的道理,

歐洲人柴油車都市占率八成了,難道他們都不懂得算成本嗎?

SO...我不懂有些人刻意在中傷柴油車的用意到底在哪??

是酸葡萄心理??還是身為某家業務自家品牌沒柴油車可以賣??😆

無解...

再次提醒大家...

對KK千萬別認真,認真就輸了!!!!😩
反正台灣柴油車越來越普遍 這句話我蠻不贊同的 根本不客觀 歐洲人柴油車都市占率八成了←哪來的數據 focus不一定說開柴油 身邊朋友開汽油也一堆 也沒抱怨過油耗之類的 或許柴油省油 還是看個人喜好吧 總不能一干子打翻船吧
前往討論:省油一哥再度發威!Focus TDCi Powershift

阿瑞(0920)

發文

#1060236 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該怎麼講...汽油跟柴油各有優缺點 不過也不能一口咬定說柴油是未來主流車 現在有油電車等等之類的 觀看這兩年現再汽油車省油的技術也越來越進步 未來不一定柴油就比較省油
汽油+1
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

阿瑞(0920)

發文

#1060232 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
應該不會吧😰
柴油車,好吵~~~ 😞
恩....有同感...不過我想汽油柴油還是各佔平衡吧 不可能以後都是柴油
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

阿瑞(0920)

發文

#1049242 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思小弟小問一下....像空力版的fortis有電動摺疊後照鏡嗎? 還是可以跟業代凹?還是這款的沒辦法裝?
前往討論:遲到的Fortis開箱報告與心得

阿瑞(0920)

發文

#1049200 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
都是好車,開FORTIS可以找個時間跟女友說"加.....個油吧!",那開C8要說什麼??😆?

開C8,不是「洗屁股」嗎?

我想要C8~~~

😌
開C8的話我會想跟女友說 要不要去賭香腸 因為''C8''拉
前往討論:FORTIS 1.8 科技進階版 VS CIVIC 8 VTI-S 比一比

阿瑞(0920)

發文

#1046580 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smart68 (過彎軟腳) 所寫
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
回應 mazdaspeed6 (WADE 4th) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 safchi (陶仕) 所寫
回應 lucino (盧心諾) 所寫
哼~看到這些討厭的大陸人就有氣
我想板上的大大想法應該都跟我的一樣
想要把她們全部幹掉

........

其實重點只有一個字 ....

心态不好,你病得不轻啊!做人心态端正很重要滴。

咦????😰

某國人不但喜歡來這裡耀武揚威
現在還要開始教別人做人的道理了?😌

我是台灣人,
我覺得道德的標準不應該因政治立場而有偏差。
盧的發言是糟糕的,
陶的指教是適當的。
😞

同意

要明辨是非 而不能因為政治立場而有所差別

如果你今天是生在大陸

那是不是換你來罵台灣人呢?
恩 大陸人也是人阿 不因為政治立場不同就討厭大陸人
前往討論:看點想看滴,上海車展MM圖集

阿瑞(0920)

發文

#1044045 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好別人開箱圖示給予祝福跟恭賀 不是你這種自以為的人在這邊說我開進口車怎樣 哪壺不提哪壺 這是別人開箱圖文章 請你以後別搞錯了
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

阿瑞(0920)

發文

#1040605 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8空力勁裝版 電動折疊後照鏡可以跟他凹嗎?
因為1.8空力勁裝很像沒電動摺疊後照.....
前往討論:FORTIS 1.8 空力勁裝版菜單

阿瑞(0920)

發文

#1040586 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動折疊後照鏡可以跟原廠凹嗎?
前往討論:FORTIS 1.8 空力勁裝版,請問這樣的菜單OK嗎?

阿瑞(0920)

發文

#396593 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 temp_register (TT) 所寫

???--------------講白點, 你失去抱怨的"正當性". 講更白點, 你有點白目. 重點就是這樣. 我沒有其他的意見.

對啊~
你最不白目!
好好去當你奉公守法的良好市民吧!好人!😌[/quote]
------------------------------
隨便啦, 對於自稱自己往後還會闖紅燈的人, 大家還會說甚麼????? ................ 多賺點錢, 要是闖紅燈撞到人撞到車, 至少賠還賠的起.

[/quote]賠不起,那可是一條人命,無論死或半條命,對他都是不公平,對他的家人更是慘忍。PS:我也常違規,但是被抓時絕不怨天尤人,倒是會罵自己,怎麼這麼倒楣!幹麻貪快?不過...隔天就忘了,標準的-揭了瘡疤忘了疼![/quote]
所以你是想表達你做錯是會認錯很乖嗎?
就說這道德標準不必你們來教了...[/quote]

看到你這種自以為是的講法, 就讓人覺得是一個很不負責任的人會講出來的話,
你有沒有自己深愛的親人被人闖紅燈撞死的經歷呢?
你可曾親眼見到自己深愛的親人, 因為別的白目駕駛一時的貪圖方便而撞到, 還不是當場死亡,
送醫後在病床上掙扎, 撐著幾天後, 口鼻吐出大量的血, 腦部嚴重內出血, 水腫, 身上外傷潰爛而死亡的情形嗎?

你自己認為自己那樣子犯一點點所謂的"無心之過?"沒什麼大不了,
憤世忌俗的一味認為別的有錢有權勢的人不公平, 然後你不從自己本身作好做起,
竟然只是想要去跟他們"同流合污", 這就是你那可悲的白痴腦袋想過後所能得出的最後結論?
只會一味抱怨台灣亂象, 卻想要自己也成為亂象的一部份? 那你憑什麼上來開板抱怨啊?

不要跟我說等你有權有勢之後會再來扭轉這一切, 凡事不從小做起, 還想指望將來能做大事?
劉備臨終前告誡他那扶不起的阿斗兒子的話就是:
"勿以善小而不為, 勿以惡小而為之"

如果你還不好好的反省自己這種變態扭曲的道德觀的話, 你就當一輩子福不起的阿斗吧[/quote]

恩...有道理!
前往討論:給那些很有道德觀的人~不爽就不要進來!

阿瑞(0920)

發文

#396123 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大有被虐的頃像...😰該去看醫生嚕
前往討論:壞評暴增....

阿瑞(0920)

發文

#396048 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
回應 scorpio (筒) 所寫
開板的或許表達能力欠佳,闖紅燈本來就不須立牌警告,你當時的情況或許是該路段,該時間不需用到紅綠燈,只需閃紅燈號誌,但是您的態度實在是不可取,我也會看情況而闖過紅燈或紅燈右轉‧‧‧等,只是,當我們被這類矯枉過正的規定取締時,自己已經理虧,態度上就別這麼嗆,讓人覺得你好像把闖紅燈合理化,雖然心裡很氣這類故意陷害駕駛人的標線、號誌、速限‧‧‧等。

若是我,只能自己悶在心理,幹譙那無能的政府,訂這種不符常理的交通規則,以及搶錢式取締心態。

警察捉違規在執法無私、客觀的前提下,我是贊成酒駕、闖紅燈重罰。

我只是看不慣那些自以為高尚的人
基本上我沒說過我闖紅燈是對的行為
如果他們像你那麼客觀的說我會有如此反應嗎?
該不該闖紅燈用不著你們來教
明明就只是空有道德觀念沒有道德行為~自以為高尚😌

看不慣自以為高尚的人? 我也很看不慣你這種做錯事情整天怨天尤人 一直說:我沒說闖紅燈是對的行為 我看你是找這種藉口來掩飾自己沒有錯 唉....
前往討論:路邊的攝影機用來取締違規=..=a

阿瑞(0920)

發文

#395904 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留口德?還從你嘴巴說出來就不是那麼好聽了...把自己的嘴巴刷乾淨再說吧.....做錯事勇於承認不要老是抱怨一大堆 😝

阿瑞(0920)

發文

#395895 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下....就有點不爽 這充其量只不過是找理由把自己之前違規的事情來合法化o😝不要管別人怎樣 自己不犯握就好了

阿瑞(0920)

發文

#390394 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖 生日快樂嚕 🙂
前往討論:小弟今天生日.需要大家祝福

阿瑞(0920)

發文

#375706 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wisdom (wu) 所寫
回應 ssyang (ssyang) 所寫
超速和闖紅燈的肇事率及致死率亦不亞於酒駕..是否應該比照辦理??
一律罰個15萬, 相信對交通秩序更有幫助..
對國庫收入....應該更有幫助.

-------------------------------------------------------------------------------
還有逆向行駛的肇事率及致死率亦不亞於酒駕..是否應該比照辦理
---> 一律罰個15萬+公共危險罪責 加重處罰!!

+1
前往討論:酒駕大執法 10小時進帳7000萬

阿瑞(0920)

發文

#364837 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaya_54200827 (TOYOTA好車) 所寫
看到報價單,無言以對😰
TOYOTA趁著品牌情節優勢,硬是把新COROLLA價位拉到2.4的車價
目的就是要讓toyota品牌更加高級化,準備把FORD提早收攤賣香腸去了

分析 .....

NEW corolla 1.8 對上 NEW MONDEO

利用品牌優勢,不用白目CAMRY出手,小型車corolla 就可讓NEW MONDEO 提早賣香腸去了
順便讓台灣消費者完全把ford的品牌完全濫化,再怎麼便宜還是賣輸

這招可利害了,其他同級對手不作出聯手合作反擊的話, 往後開fortis 1.8 或是C8出門或者要買這兩輛車的人
會被罵買二級品牌的車幹嘛

說到這裡 MAZDA3 2.0 和 冷門車 focus 中古行情將一落千帳

記的一句話,跟我學賣車~~~你還在玩沙勒

那我看十代corolla可以去賣口香糖了😝
前往討論:新COROLLA 絕對大賣