誰知道~各位大哥幫幫我吧

小魔女(0915019986)

發文

#246354 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~😆
最近小女子我在前天買了這個http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141828124?r=1155410552

打算過幾天把它裝上去,但現在問題來了

1.改裝店的老闆說:因為光圈的部份玻璃較厚,所以建議我要裝8000K以上的.不然光透不出去!是真的嗎?不過那各牌子(TST)好像有點兩光ㄝ.TST不是做機油的嗎?有出HID嗎可否介紹一下哪各牌子比較好用ㄋ~

2.因為我的小銀之前已經裝有HID了(白朗星ㄉ).只不過一顆安定器壞了.燈管還是OK的.那我可否購買別家廠牌的安定器來使用ㄋ~

3.飛利浦與歐斯朗K數出到最高到底是幾K阿.WHY?我看網拍有說出道8000K以上.還是他們是這兩品牌的安定器搭配別家燈管阿~

4.裝了http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141828124?r=1155410552到底K數要用多少才適合(就是下雨天不會霧霧ㄉ)因為我都是晚上才出門.所以這很重要.不過又不想被警察ㄅㄅ關照

5.有人裝過這個在高雄去驗車嗎?有過嗎....驗車時到底需要什麼

6.CCFL四光圈到底是啥米~

7.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141828124?r=1155410552這個是開模做ㄉOKㄇ?亮度或防水性~還有那個光圈可否改成別的顏色或是增圈數ㄋ

8.到底是要怎麼樣的魚眼~驗車才會過

9.為啥米~改裝店或是修護廠.只要看到女生就一付要坑你錢的樣子...看了就討厭~害我每次要去改裝店前都必須先做功課.這裡問問哪裡問問....有誰可以介紹我改裝店或是保養廠有良心一點的(要是高雄的喔)

10.請問~是不是至監理站驗HID後.之後每年都得回去監理站
還是民間代驗就行了<還是單獨要監理站驗HID>別的在民間代驗這樣可以嗎

11.還有哪一個牌子的HID是通過ARTC的歐斯朗有嗎.為啥有人說有通過.有人說沒有
飛利浦與歐斯朗最高K數是多少.還有他們安定器的規格瓦數到底是如何。。。H1與H3皆有遠近燈嗎😞

HID+魚眼+遠近燈

發文

#243821 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問🙂
請問各位大大~

喜美六代.......可改魚眼嗎

😆

規格H4~10000K大概要多少錢ㄚ(含工資)

美規2.2

發文

#190359 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br><br><br><br><br>      <br>廠牌 Honda  車種名 ACCORD <br>年份 1995  排氣量 2001cc~2400cc <br>行駛里程(km) 2****  顏色 芥茉黃 <br>排檔方式 手排  車門數 四門 <br>經手次數 二手車  車輛來源 個人 <br>連絡人/電話 0938596636  出售參考價 來電議價 <br>天窗 無  皮椅 有  鋁圈 有  CD音響 有 <br>防盜 有  ABS 無  核桃飾板 無  4WD 無 <br>倒車雷達 無  安全氣囊 無  恆溫空調 無  行車電腦 有 <br><br><br>內裝: <br><br>RECARO賽車椅*2 <br><br>賽車椅方向盤,內裝完整無破損缺件,(極靜)無異音 <br><br><br><br>引擎: <br><br>美規2.2  HID6500K  平衡拉桿  逆電流  全段排氣管  (密齒)H22A 手排變速箱  D2避震  302加大碟(剛剛換喔)  CR-V卡鉗  17吋鋁圈Dunlop輪胎  無限前下巴  <br><br>                  全車不拆~無須再費力改裝~誠可試車<br><br>                   0938596636~楊<br> <br>

哈士奇ㄊ.......找老婆

發文

#179816 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈士奇找老婆<br>誰有哈士奇阿...我家的寶貝ㄊ...發情了<br>猛抓著我的腳與屁屁不放<br>哈士奇交友信箱:e6432783@yahoo.com.tw<br>我家是弟弟要找妹妹啦............拜託各位ㄌ

哪一種避震器.......好用

發文

#175351 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一種避震器.......好用<br>BCㄉ避震器各位有聽過嗎...價位大概在多少ㄋ<br>它ㄉ評價如何阿好用ㄇ

65萬以內 ...........啥車最好

發文

#133684 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換車ㄌ....問問各位65萬以內<br>什ㄇ車......比較適合7年級開ㄉ呦<br>還有約3年ㄉ喜美六代......大概可賣<br>多少...因為我想賣ㄌㄊ<br>請各位大大提供一下喔<br>

我們只是 分開不是分手

發文

#133112 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經曾經我是如此ㄉ愛他<br>雖然我們認識不久<br><br>分開ㄉ理由是因為我實在無法適應他ㄉ生活方式<br>還記得當初決定在一起時...他就說過嚕<br>我是正常人一定無法適應ㄊ<br>然而當初我只是一昧ㄉ說不昧ㄉ說不會真ㄉ不會<br>不過事實證明我真ㄉ錯ㄌ..不過並不後悔<br>他只是淡淡ㄉ說:短時間是無法改變ㄊㄉ生活方式ㄉ<br>PS:{他是開地下賭場ㄉ}<br>只是覺真ㄉ遺憾      為何你是開賭場ㄉ為何你不能跟正常人一樣<br>給我有安定ㄉ感覺..或許他是也想吧...但礙於現實........<br>分手是我提ㄉ然而我卻哭ㄉ死去活來<br>清晟.....他想往常一樣送我到我家前ㄉ7-11<br>跟我說ㄌ我們沒有分手吧?只是暫時分開想想之間ㄉ未來?<br>      誰能告訴我我該怎ㄇ辦?<br>

我要頭文字D

發文

#132810 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰有頭文字D<br>可以燒一片給我ㄇ            找好久都找不到喔<br>小女子會非常感謝您ㄉ<br>            拜託各位喔

幫幫忙啦........

發文

#132232 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下你們介紹ㄉ店有沒有南部ㄉㄚ...因為我住高雄ㄝ<br>              九如ㄉ金弘笙我去找過ㄌ沒有我想要ㄉ儀表板<br>請問一下還有哪裡有ㄋ.....拜託各位啦<br>

請問k6...原廠霧燈...一顆多少....請報價

發文

#132080 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問k6...原廠霧燈...一顆多少....可以單買ㄇ...<br>還是得買2顆ㄚ<br><br><br><br>還有哪種很美ㄉ儀表板哪裡有要ㄑ哪裝ㄚ<br>找ㄌ很久都找不到<br>      不是冷光ㄉ哪種喔........<br>哪工資需多少ㄚ...........請個位幫幫忙喔