請問坤宇大大

小靜(09090331)

發文

#6172665 IP 106.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教

2018 馬三 五門  旗艦版 灰色

開55000公里

自已賣大概可以賣多少

謝謝

請教坤宇大大

發文

#6104622 IP 106.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 106.105.*.*

請教坤宇大大

2017/9月,魂動馬三尊榮進化版(新車價好像是78.9),藍色,38000公里,如賣車行大概可以賣多少  (有盲點,倒車警示,倒車顯示)

謝謝

請教坤宇大大

2017/9月,四門魂動馬三尊榮進化版(新車價好像是78.9),藍色,38000公里,如賣車行大概可以賣多少  (有盲點,倒車警示,倒車顯示)

四門

謝謝

請教坤宇大大

發文

#5985330 IP 239.184.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.184.*.*

請教坤宇大大 2007年 tiida 頂級款 45000公里 二手價約多少 謝謝

發文IP 239.184.*.*

請教坤宇大大 2007年 tiida五門 頂級款 45000公里 二手價約多少 謝謝
請教坤宇大大
2007年 tiida五門 頂級款 45000公里
二手價約多少
謝謝

請教坤宇大大

發文

#5967168 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大大
2013年4月份 T4 V40 1600 豪華 里程數53000多
約值多少 想購入
謝謝

請教菱利中古車

發文

#5752693 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為工作需要買一台小貨車
目前有注意到二台,請教行情

1.2010年菱利1.3,里程數53000公里
2.2002年三菱1.3 4WD ,里程數75000公里
謝謝

請教坤宇大大2011年三菱 Veryca 菱利中古價

發文

#5742974 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大大
2011年三菱 Veryca 菱利 木床
里程58000公里 約多少錢
謝謝
🙂