補習班遲遲不退費~請求專家如何解決

不不不不不(081527)

發文

#4367719 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想在這邊請問 專家 有一間臺中英文補習班我已經辦理退費手續完成 文件我也簽名了 (只上三次課 退費

被砍半)我也就算了 在今年的 三月二十一號辦理完成 想說到了五月怎還沒退 打去問她們說總公司問題

要我在等等 我我就在等 到六月底 還沒退 我直接打去總公司問 它們說沒收到我的退費文件(很好) 總公

司說要幫我連繫 等了二天 沒人打給我 我自己打到台中問 找不到一開始跟我接洽的人 打去不是說在休假

不然就是不在位置上 要我留電話會跟我連繫 (見鬼喔 誰信) 後來我又很不爽的打到總公司 他們還是一樣

說 再幫我連繫 要台中打給我 後來過一天有打來 不過是一名工讀生打過來 (找工讀的來當炮灰) 不過我是

沒炮她 只是跟她說如過 我們角色互換 妳會怎樣 她說他知道 會靖快幫我處理 說什麼當初算退費課程有誤

要給她們幾天時間(e04) 如果我一直沒打去妳們不就不打算退費 拖了快四個月不退費 要我追才說當初好像

算錯退費課程(才上三次 退費被砍半 還說算錯)

請問他們如果一樣不退費 請問我可以告他們 詐欺嗎? 到當地轄區派出所 ? 拿當時簽名的 退費文件?

打消保官專線 有用嗎? 我覺得好像沒什麼用?

請意一下專家 謝謝

有請坤大~銜大 各路高手

發文

#4357044 IP 244.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 244.118.*.*

請問一台 2007年2月份的 CRV 最陽春的版本 沒有天窗的 顏色 深燦紫 沒有事故過 車保養得很好 里程 六萬 這樣大概殘餘價值多少了??? 有請各位解答 謝謝[大笑]

發文IP 244.118.*.*

請問一台 2007年2月份的 CRV 3 最陽春的版本 沒有天窗的 顏色 深燦紫 沒有事故過 車保養得很好 里程 六萬 這樣大概殘餘價值多少了??? 有請各位解答 謝謝[大笑]
請問一台 2007年2月份的 CRV 3 最陽春的版本 沒有天窗的 顏色 深燦紫

沒有事故過 車保養得很好 里程 六萬

這樣大概殘餘價值多少了???

有請各位解答 謝謝😀

盡忠職守 換來這個 大家幫忙分享一下 讓這個社會知道 公義 在哪裡阿

發文

#4293580 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盡忠職守 換來這個 大家幫忙分享一下 讓這個社會知道 公義 在哪裡阿

謝謝大家.我是蕭湘瀚的妻子潘素艷. 多謝謝大家的關心. 昨天我先生至龜山分局由警局黃姓督察員指揮林姓巡官對他製作比筆錄. 竟又遭到

了恐嚇.(幸好都有錄影跟錄音)黃姓督察員指作筆錄過程中是機密.不能洩密!我先生被他們逼到由消防局救護車送至敏盛醫院就醫急診.在救

護車上它的血壓高達170.111..........昨天經由他同事告知後...我好難過及痛心.我哭了.......桃園警局!基層警察執勤時.生命的保障倒底在哪??

我痛恨這個警察局!😠😠😠
https://www.facebook.com/#!/shiangshiaohan 這是之前發生警車 追逐 馬自達 那位警察的臉書

台中大坑賞櫻 (非新社 濁水巷)

發文

#4079125 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=195&t=2610601

抱歉U-CAR 我圖片沒辦法上傳 怪怪的 只好用連結 抱歉

發文

#4079092 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在另一處的景點 因為下雨 用手機拍的 傷大家眼睛 請見諒

去的時候是二月二十六號下午四點多了 住大坑朋友說要來載我去賞櫻

去到哪後 真的還滿漂亮的 雖然沒有濁水巷的大片 但不用人擠人 還滿值得的

AP卡鉗 請益 專家請進

發文

#4064082 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 我是喜美八代 由於車子的煞車力道 我想如果開喜美八代的車主因該知道 制動力來說真的很不足

基於安全性的考量 有想做煞車升級 原本考慮國產的 但是做了一些功課好像會有些許的問題

比如 異聲問題 線性問題 耐久度 等等

所以考慮了將 升級AP 5200 雙碟片 (國產)與 AP來令片

小弟不才 想請教 專家高手 這樣的搭配 好嗎 或者 有什麼新的選擇 謝謝

酒駕是啥咪小

發文

#4031527 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新任統總 副總統 行政院長 內閣 立委 都是假的喔

要開始創立人民幸福指數???

阿酒駕勒 枉死指數哩 ???

為啥台灣人民其中的一份子 就是那麼愛酒駕 撞傷人 撞死人 也不用關 幾萬塊就可以交保

二年 五年 是誰有再怕 喝了爽了再說啦 管他三小 法律 出事了 再找人橋拉

為啥不在修重一點的法 難道上面的都沒聽到沒看到人民心聲?

還是怎樣 要為自己留後路??? 怕哪天自己也犯了法嗎?

不要再說啥 比例原則 等等 一大堆拉

Toyota Wish 3892-ZJ 車主 馬路是你家的嗎 有公德心點

發文

#3928697 IP 155.100.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.100.*.*

要超車要要看狀況吧 車流量那麼多 你這種超車法 是怎樣 路你家開的喔 [怒火][怒火] 雖然你沒碰撞到我 但我聽到碰碰幾聲後 往後視鏡一看 後面的機車 已經撞成一團了 [怒火][怒火] 各位大大 請問如何把 影片傳至 交通大隊 舉發呢? 不吝賜教 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5DZ5pXP28Eg&context=C3cce095ADOEgsToPDskKwmqmjtpPv2Q7sGwD2IEuR[/youtube]

要超車要要看狀況吧 車流量那麼多 你這種超車法 是怎樣 路你家開的喔 [怒火][怒火] 雖然你沒碰撞到我 但我聽到碰碰幾聲後 往後視鏡一看 後面的機車 已經撞成一團了 [怒火][怒火] 各位大大 請問如何把 影片傳至 交通大隊 舉發呢? 不吝賜教 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5DZ5pXP28Eg&context=C3cce095ADOEgsToPDskKwmqmjtpPv2Q7sGwD2IEuR[/youtube] ======================================================================================== 更新 太平分局交通組: 敬愛的XXX您好:您於100年12月18日寄給本分局分局長的電子郵件,查處結果,茲答覆如下: 1、有關您檢舉車號3892-ZJ 自小客車於100年12月17日13時35分在本轄中山路四段45號跨越分向限制線駛入來車道違規行駛,違規行為屬實,本分局爰依道路交通管理處罰條例第45條第3款予以舉發。 2、感謝您對警政工作的關心與協助,如您發現有交通違規,請即撥打「110」報案專線或本分局勤務指揮中心(04-23938100),本分局勤務指揮中心將立即通報所屬轄區派員前往查明處理,以維護大眾用路人權益,如對治安、交通有其他建議,請不吝指教。臺中市政府警察局太平分局敬上承辦人員:巡官林清立,聯絡電話04-23938184 100年12月27日     (本封信件為系統自動發信,請勿直接回覆, 如有其他問題請與本分局聯絡,謝謝!)     ----   臺中市政府警察局太平分局分局長信箱 案件編號:201112180852015M 來信日期:2011/12/18 星期日 發信人:XXX 來信主旨:枉顧用路人安全 來信內容:時間:2011/12/17 下午1點35分地點:台中市太平區中山路四段45號 車輛:Toyota Wish 3892-ZJ 事由:任意跨越雙黃線 逆向超車 危險駕駛 枉顧用路人安全 

更新 太平分局交通組: 敬愛的XXX您好:您於100年12月18日寄給本分局分局長的電子郵件,查處結果,茲答覆如下: 1、有關您檢舉車號3892-ZJ 自小客車於100年12月17日13時35分在本轄中山路四段45號跨越分向限制線駛入來車道違規行駛,違規行為屬實,本分局爰依道路交通管理處罰條例第45條第3款予以舉發。 2、感謝您對警政工作的關心與協助,如您發現有交通違規,請即撥打「110」報案專線或本分局勤務指揮中心(04-23938100),本分局勤務指揮中心將立即通報所屬轄區派員前往查明處理,以維護大眾用路人權益,如對治安、交通有其他建議,請不吝指教。臺中市政府警察局太平分局敬上承辦人員:巡官林清立,聯絡電話04-23938184 100年12月27日     (本封信件為系統自動發信,請勿直接回覆, 如有其他問題請與本分局聯絡,謝謝!)     ----   臺中市政府警察局太平分局分局長信箱 案件編號:201112180852015M 來信日期:2011/12/18 星期日 發信人:XXX 來信主旨:枉顧用路人安全 來信內容:時間:2011/12/17 下午1點35分地點:台中市太平區中山路四段45號 車輛:Toyota Wish 3892-ZJ 事由:任意跨越雙黃線 逆向超車 危險駕駛 枉顧用路人安全  ============================================================================================ 要超車要要看狀況吧 車流量那麼多 你這種超車法 是怎樣 路你家開的喔 [怒火][怒火] 雖然你沒碰撞到我 但我聽到碰碰幾聲後 往後視鏡一看 後面的機車 已經撞成一團了 [怒火][怒火] 各位大大 請問如何把 影片傳至 交通大隊 舉發呢? 不吝賜教 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5DZ5pXP28Eg&context=C3cce095ADOEgsToPDskKwmqmjtpPv2Q7sGwD2IEuR[/youtube] ========================================================================================

更新

太平分局交通組: 敬愛的XXX您好:您於100年12月18日寄給本分局分局長的電子郵件,查處結果,茲答覆如下: 1、有關您檢舉車號3892-ZJ 自小客車於100年12月17日13時35分在本轄中山路四段45號跨越分向限制線駛入來車道違規行駛,違規行為屬實,本分局爰依道路交通管理處罰條例第45條第3款予以舉發。 2、感謝您對警政工作的關心與協助,如您發現有交通違規,請即撥打「110」報案專線或本分局勤務指揮中心(04-23938100),本分局勤務指揮中心將立即通報所屬轄區派員前往查明處理,以維護大眾用路人權益,如對治安、交通有其他建議,請不吝指教。臺中市政府警察局太平分局敬上承辦人員:巡官林清立,聯絡電話04-23938184 100年12月27日

(本封信件為系統自動發信,請勿直接回覆,
如有其他問題請與本分局聯絡,謝謝!)

----

臺中市政府警察局太平分局分局長信箱
案件編號:201112180852015M
來信日期:2011/12/18 星期日
發信人:XXX
來信主旨:枉顧用路人安全
來信內容:時間:2011/12/17 下午1點35分地點:台中市太平區中山路四段45號 車輛:Toyota Wish 3892-ZJ 事由:任意跨越雙黃線 逆向超車 危險駕駛 枉顧用路人安全 

============================================================================================

要超車要要看狀況吧 車流量那麼多 你這種超車法 是怎樣 路你家開的喔 😠😠

雖然你沒碰撞到我 但我聽到碰碰幾聲後 往後視鏡一看 後面的機車 已經撞成一團了 😠😠

各位大大 請問如何把 影片傳至 交通大隊 舉發呢? 不吝賜教

========================================================================================

這樣就給他撞下去~A柱擋住了嗎?

發文

#3897307 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣是不是算 機車錯的部分比較多阿 闖紅燈?

機車騎士撞到後 看起來好像 很不高興的樣子~😵😵😵

有夠貴的 ~ 機 車

發文

#3882265 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的機車真的貴到不能摸 13萬 (哇靠)
買不起 = = 😭😭😭

有錢一定買一台

猜車~ 猜車 囉

發文

#3880100 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜車~ 猜車 囉 猜車~ 猜車 囉 猜車~ 猜車 囉
猜車~ 猜車 囉
😀😀

😍

還在想 還在考慮 買 CIVIC 8 的

發文

#3854157 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經快沒車可以賣了 = =

生產線沒再跑了 = =

員警當街攔機車 騎士車禍2重傷~ 之外傳

發文

#3818042 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是下午在太平看到一群 因該有未成年的人騎車 聯想#00007Fhttps://www.youtube.com/watch?v=nK3G1-F22Vo&feature=feedu到 太平分局事件

才發生 員警取締未成年騎車造成一重傷一命危事件 今天又在太平區又看到同一所國中的小孩 不要出事後 才來怪警察吧 家長責任很大

於情 重傷跟命危的人很希望他們可以趕快好起來

於法 這位騎車的少年 真的很要不得 少女選擇了給這種人載 又沒戴安全帽 我想本身自己也是有責任吧

翻了~翻了

發文

#3805794 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛晚上十點多 在中彰 市政府路段哪邊 有一台貨車翻車在中線 好像有找同車開一台一樣的車檔再翻掉的前面

一個人拿紅旗子再揮阿揮的 一堆車緊急煞車 滿危險的

行車紀錄器 G量不構 回到家被洗掉了 沒圖沒真像 😭😭

crv車友 把ipad2 搞到中控台去了

發文

#3725628 IP 155.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=r2FfLPQmIDM&feature=player_embedded#!

😍😍😍😊😊

立委諸公可以修法行車惡霸加重刑責嗎?

發文

#3364167 IP 54.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 要不要發起串連 修法讓行車惡霸加重刑責

希望立委諸公可以重視 感覺好像有一就有二 而且越來越嚴重 每天的新聞

都可以看到這類的事情一再一在的發生