請管理員不要亂刪文章

free(060)

發文

#270958 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前本人轉貼一篇網路上關於TOYOTA車商對台灣市場的銷售手法的文章.....
有稍微不利TOYOTA....結果PO一天就被刪了

昨天有人在勸管理員出來管管那些對福特不滿的網路蟑螂
我有回文...也被刪了
而且管理員還在裡面說論壇的有言論自由..所以管理員無法約束那些網路蟑螂
結果也被刪了~~~

管理員跟TOYOTA有關係嗎?????
請不要亂刪好嗎..........................................

第一名的品牌真的提供絕佳車款?

free(060)

發文

#244170 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=1599&prev=-1&next=1539

U-CAR討論區

free(060)

發文

#235745 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR討論區的水準已經越來越低囉!!
被一堆吃錯藥的人佔據了
不知道管理員是在幹什麼???

國產車的車禍

free(060)

發文

#228927 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有沒有國產車車禍撞擊的照片
PO出來分享一下
想看一下國產車的安全到底在哪裡!
希望什麼車廠的車都PO!

這牌子的車真的有這麼差嗎???

free(060)

發文

#207855 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORD,福特這牌的車子真的有像一些人說的那麼差嗎?
今天聽到同學討論車子,ㄧ說到福特就有人說爛!
我看有些人也是開的好好的,我沒記錯FOCUS跟Metrostar的操控性都很好而且FOCUS更通過Volvo Safety Center安全測試中心的認證也通過NCAP撞擊測試五顆星,在英國FOCUS更創下連續50個月的銷售冠軍
我想請教大家這牌子的車真的不好嗎????