我被民眾檢舉了

040188(040188)

發文

#5048197 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

真的很生氣,但我還是要說我錯了,對不起因為我行駛路肩被檢舉。 話說事發地點是下交流道前50公尺我有急事貿然犯險行駛路肩, 影片上看我也沒影響到檢舉我的車主,你檢舉我罰3000元,是被你檢舉, 而不是交警,唉!路上有這種行為的車主,大家還是要小心行車,免的荷包失血喔![嘆氣] ps:當你拍人家時,對方也拍的到你,大家都有行車紀錄器

發文IP 242.40.*.*

自認倒楣 我也拍到對方
自認倒楣
我也拍到對方

機油比較

發文

#2238806 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請問這兩支機油SELENIA,ZUGATTI 哪支效能比較好。

SWIFT元配185-60-15的輪胎

發文

#994631 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我家的小S-SWIFT元配是185-60-15的輪胎,要請問大大們可以改成多少的級數,因為我比較怕輪胎左右鞭打到屬會磨到。請大大們能不另指教~

烤漆問題

發文

#260726 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早開車拜訪客戶,不幸被一支鐵條插凹右門右下直徑4公分的凹陷,可怕的是烤漆竟是薄薄一片一片的可以剝下來,還看到金屬板金,😰請問妳們的車子會這樣嗎?烤漆品質怎嚜那嚜差!至少應該還有紅丹漆或是底層塗料阿,我剛交車15天耶!不知道可不可以跟車商求償?或是這種品質屬於正常,請各位大哥大姐提供給我意見~~謝謝~~ 😇

我喜歡也正在考慮現代GETZ

發文

#212341 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我很喜歡現代GETZ但是我對她的油耗,又很在意,各位大大能否提供我一些關於GETZ使用中的油耗數據,我不要政府的數據喔!!也就是大大們你們再市區或是高速行駛時或開冷氣時實際所使用的油耗喔~~拜託各位嘞~~~

Honda CR-V與Nissan X-Trail的比較

發文

#137326 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進可否告訴我這2部車的優缺點,尤其在性能方面喔--唉-------我是比較喜歡Nissan X-Trail,但是我婆喜歡Honda CR-V,怎麼辦??還在討論ㄟ,價格上Honda CR-V比較貴喔(GX)---謝謝