請問nissan的sentra m1

阿踢斯(007kukoc)

發文

#1209536 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下nissan的sentra m1是05年停產還是06阿?謝謝

超速問題

發文

#445749 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友說限速70km結果開150km被抓到,,被扣車牌半年..有這種是嗎?

前途問題,想請問各位有經驗的大大,或意見皆可

發文

#399679 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好
現在u-car機乎是我每天必逛的地方
但最近有些事還是需要大家幫忙給個意見

因小第退伍後一直找不到喜歡的工作環境
當兵前是很穩定在別家公司做了5年
一直都是從事廣告招牌這方面的工作

但退伍後現在這一家只做了一年,於年後不在去上班
因為公司裡的人都會使小人的手段害人,
我不想同流合污,也不想忍受那種環境,所以撐到年終

現在問題來了
就是其實我是一直想自己出來創業開家廣告公司
也須要家人小暫助約50萬,剩下自己付擔,
但家人機乎都沒提過要讓我自己去創業過
因為他們是鄉下痕傳統的思想,穩定工作就好
但我真的想自己做看看,必競快28歲了

因為親戚是大集團的股東之一~
他們有一個兒子是子公司的負責人,
是電子公司,由於他兒子旁的人都老了
須要一些新的人來幫他兒子,或在那公司發展
由於我是資管系畢業,所以親戚跟我父母建議
但要上北部,之後可能也要常跑國外來回
父母也叫我考慮
但我還是想自己開,留在中部就好

以上大概是我問題
雖然不是車子的問題
但還是想請各位大大幫幫我,給點意見
謝謝

汽車電源轉換問題

發文

#397831 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
因過年期間要去露營
為了要用電方便,如充電會使用吹風機之類
所以想買一個12V轉110v的轉換器
但不是痕了解,請問200W的夠嗎?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=723320
或有何建議
但重點是使用時會傷車的電氣設備或影響到車子嗎
請各位了解這問題的大大回應~謝謝

92加成95怎麼辦阿

發文

#266085 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上去加油被工讀生誤導
他說95我沒聽清楚說我說92
他就加進去了
發現時已加500塊了
我的車用92以經開了2萬多km了
現在加進了95
請問各位大大
我現在要怎麼處理
等這桶油用完在加92
還是從此改成95
還是送醫阿
拜託救救我吧

非關車子~但要請教各位大哥

發文

#246525 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我退伍約半年~大學畢
目前在一家公司上班~是學技術的
因為以前有做過~所以30k起薪
雖然每天來回約70公里
但做的還滿習慣的
而且也會有調新的機會
誰知道在我家付近的一家工廠在工業區里
過年前應徵的
現在寄上班通知來
一個月32k要輪班加5k
共37k
小弟考慮了一下~覺得還不錯
離家近~車子損耗減少痕多
新水也比較高
是上市公司~應該會有升遷機會
但考慮到工廠只是穩定~
但現在做的~如果以後有錢
也可以自行創業(資金100萬以內)
所以面對這問題~
時在想不出怎麼做比較恰當
所以請問各位有經驗或好意見來提供一下
謝謝各位

如何讓車車更省油?

發文

#245151 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小第請問各位大爺
你們省油的方法
除了所謂的大腳
有無其他傢伙或加裝什麼
或其他各式各樣的省油方法
因為小第每天要行駛上下班
來回約70公里的路程
算過一個月約要4000快的油錢(一公升約跑12公里)
但我一個月下來包括零星加班約32k~33k左右
在扣上油錢約4000~租屋就更不划算了
請問各位有無省油妙招
謝謝

防鏽的必要?

發文

#237280 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近愛車altis要去做防鏽工程
是老爸的朋友(開修車廠的)建議的
請問新車~好好的~真有這個必要嗎?
大約要多少錢阿~
請有經驗的大大可以講一下你們的意見
或經驗好嗎~謝謝

大家一個月油錢約多少?

發文

#235328 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問個位大大
你們開車的原因跟一個月約花多少油錢阿

我個人一個月約4500~6500左右
是不是算多喔
因為沒工作所以整天趴趴走
假日都會跟女朋友外出去玩
所以油錢大概都這樣
車子才4個月就開11000公里了
害我都想節制一點
不知道這樣算多嗎?

為什麼大家買車都那麼便宜

發文

#233913 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我06年10月買一台altis e版豪華版
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/991.html
是以上的車子,有天窗有電動椅~該有的都有~像網址介紹一樣
網址上價格是64.9,我業代的單子上是67.9萬
他說現金價買少五萬
我用現金便62.9萬
可以我看網上痕多買altis的都只有50幾萬
怎麼都差那麼多
我是不是被坑了?

1萬公里保養?

發文

#231749 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
請問一下
我開altis才剛1萬
保養2次 1000,10000公里各一次
是因為原廠跟我說1萬公里一次就行了~
我在honda的技師朋友也跟我說現在的車都一萬保養一次就行了
可是altis不是有油泥的問題嗎~是不是該改5000公里一次就好
請問各位大大的意見?