老爸喜歡一種狗名叫比特

胖baby(0078)

發文

#5021450 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近幾天一直聽到老人家一直想要一支(比特犬).想說幫老人家買一隻.有狗主有幼犬想賣的嗎?南部佳😊
請大大PM我再連絡你.
MAGIC38.JASON@MSA.HINET.NET
謝謝

電瓶保養

胖baby(0078)

發文

#5002483 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大
換新車了.舊車電瓶剛買沒15天我就把它拆下來....問題來了.怎保養...或是要怎辦😵
謝謝

購車簽約有什麼是須注意的....@@

胖baby(0078)

發文

#4986904 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e-hi wsih 價錢談好差不多要簽約.有什麼事項是要注意的..
空車價殺到蠻低的.會有問題嘛..要注意什麼?? 😵

(新人上手.請多多包含)
謝^^

請教各位大大 我想買WISH E-HI

胖baby(0078)

發文

#4984748 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是新手我想買WISH E-HI尊爵版 我有爬文一些大大都建議買有ESC和循跡控制所以請教幾個問題
大大說的用空車談價錢是原車配備不+任何東西?可以用多少折扣殺價?我住高雄
我預算83萬可以有什麼菜單還是預算太低買不到😆.我本身對遙控收納後視.抬頭顯器.....等電子產品不青睞
可以給我一個建議嘛?(新手上車請大家見諒)謝謝