中古MAZDA 5 跟 I-MAX

屁屁可樂(00740612)

發文

#5723242 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問預算約40~50萬 可以買到幾年的車呢?
在請問一下這兩款選擇哪一款有差別嗎?感謝

請問一下坤宇大 小銜大

發文

#5401326 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下zace surf 版本DX 2004年11出廠 可以賣多少價格
另如想購買2003 2004 VIOS價格 感謝

請問2007~2009 SX-4 SWIFT價格

發文

#5333508 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想購入這兩款二手車~麻煩各位大大感謝回答😇

HTC J 跟 三星S2

發文

#4703098 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問HTC J 跟 三星S2 的評價好嗎?較建議入手哪一隻

03~05年的 A4 以及 IS200

發文

#4607805 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下各位大大 如要購買03~05年的 A4 或 IS200 這兩台車各方面比較如何?感謝

1.5&1.6&1.8 排氣量

發文

#3535201 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大如果1.5&1.6&1.8 排氣量 這三種排氣量如果做滿五人去山上
會感覺差很多嗎? 因為朋友說試車比較無法去山上~
譬如
vios1.5
mazda31.6
tiida1.8
感謝各位大大的回答

U卡的二手車

發文

#2555152 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下怎麼U卡的二手車都是台中???? U卡公司是在台中嗎???

嘉義台南有可以推薦的地點嗎?

發文

#2507687 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟九月要去嘉義台南兩天一夜,請問各位旅遊大大是否有推薦的景點跟餐廳~
餐廳偏向類似簡餐店氣氛好的餐廳或是有主題 小弟是年輕人🙂價格不要太貴~
我是開車去交通還ok~
麻煩各位旅遊大大推薦 感謝

全新華碩A3F價格

發文

#1652935 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我最近有看到一台ASUS A3F 規格如下<br>Core2 Duo T7250 <br>120G HDD<br>2G ram ddr2 <br>獨顯128MB+分享共快1G<br>130萬畫數視訊<br>保固一個月<br>全新品賣14300 這樣算便宜嗎? 😞

TEANA跟GRUNDER

發文

#1554261 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚長輩最近問我40萬想買2手車要大扮的,我在露天找35萬至40萬都是TEANA跟GRUNDER<br>請問整體評價哪一台比較好要推薦哪一台?<br>長輩身高176 體型瘦 腳很長@@ 請各位推薦一下 感謝

這是真的嗎...

發文

#1535847 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在奇摩看的....😰

又要收假囉~

發文

#352514 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟去當兵新訓了~終於敖了10天放假回來~好久沒來U-CAR看各位大大的經驗談~
今天又要收假了😭 小弟是在嘉義中坑營區😩

BMW M3 交車撞毀

發文

#345734 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW M3 跟 CAMRY 3.5 是一樣的好車 😀

http://www.7sec.tw/content.php?cid=3156

終於看到fortis

發文

#337538 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上在民權東路我終於看到了...
尾燈在晚上超漂亮的....有高級的感覺...實車真的比照片好看多...
恭喜擁有這台車的大大囉~😀

標誌是怎麼了???

發文

#314287 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子是怎麼了~~~ 206滿街跑 207到現在一台都沒看過耶...=.=
有大大有看見嗎~~~ 那麼漂亮又兼具殺氣於一身的車子 居然....😩

2004中古 馬3 跟 LANCER

發文

#304893 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近友人想添購車車~在考慮 2004年馬3 1.6 跟 LACER 1.6 😆
馬3 約 35萬
LANCER 約 27萬
想請教各位版大要怎麼抉擇呢???
謝謝~😞

目前最火紅的星光大道VS當配角的校園歌喉戰

發文

#275304 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看完校園歌喉戰 想到說為什麼星光大道那麼的火紅阿???
我個人兩邊都不排斥 但是我看了兩個節目以後 個人覺得校園歌喉戰比較好看耶~感覺也比較真實~
那些學生真的是讓人感動 又是考試又是參加比賽 真厲害!!!😀
不知道大家看法怎樣

尷尬

發文

#269737 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有一個朋友是A牌汽車業代 但是有些朋友都是開別牌的車
聚會時大家討論車子 講到A牌車不好的地方(當然沒有"年輕人"會覺得自己的車不好) 在旁邊的只能尷尬😰
該怎麼化解這種局面😞

排隊的人是傻子?

發文

#250524 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中山高還是如往常的塞車,不過我在那邊乖乖排隊的時候!!!
就是有一堆人開路肩在來前面插隊!!!
或是我在出口排隊等的時候,一堆車開旁邊的線道在到很前面插隊
那像我們這種乖乖的等是傻子嗎?我非常肯定那些人不是開過頭在才要插進來的,絕對是故意的!!!
那麼多車這樣做耽誤了我們非常多的時間!!!😡

馬3 VS C8 wish VS 馬5

發文

#249096 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題都為頂級型(也就是最貴的)大大會怎麼選呢?🙂