新的 首都高2 - U-CAR討論區
新的 首都高2

Plato(plato)

2000/07/02 02:59:16

發文

#415 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觀看過新的首都高2畫面與遊戲架構後.<br>發現.新的遊戲.路線增加至5條..個別區域均有不同的車隊駐守..除了原本的車款改裝項目之外..還添加許多細項.車體的細部設計與更加細膩..據說大包的變化可達一百多種..<br>車款亦將所有日本的改裝名車.一一網羅.較前一代傑出許多..對戰狀態的畫面更顯流暢...<br>期待.........

3

則留言

1

Plato(plato)

2000/07/02 03:01:25

發文

#416 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想看新的首都高2畫面..若國內未引進..
可從次世代.電玩雜誌所附贈的細諜中.可看到詳細的畫面哦..

ufaf0052(weiju)

2000/07/07 19:22:19

發文

#470 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DC 的新首都高賽車在 7/3日,以現身在基隆的電玩專賣店,而且還是台片唷

Plato(plato)

2000/07/16 04:02:17

發文

#510 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基隆真的有DC台片哦!可是我已經在台北買到了原版的首都高2了!!

畫面的確很為細緻..遊戲也較為真實.在細部的處理上.更加逼真..對應車種含括所有日本可以改的與街頭上所能見到之車種,包括Sedan.Sports Car.Wagon還有誇張的MPV車型等等..都有!!以往的對手僅有一百多種..現在有達372款吧!!
而且竟然還有一款Peugeot 306 S16車款
..難道是受到Taxi的影響所以將法國車也列入在內?!

購車的模式與價格幾乎比照日本當地時車..整體的遊戲結構更加充實.完整..

灣到中帶煞車碟盤還會呈現紅色的效果..算是頗為細膩的設計..

缺點是.在某些路段..如C1外線.C1內線
等銜接上有點生澀..而且Zone Boss的部分..速度之快..簡直就是驚人ㄚ..只好拼命飆車存錢改裝..或是換車

對了..有些車款的Tuning Kit.在這款遊戲上..電腦會視情況..增加改裝部品的項目..而車種的選購.則憑個人的技術.端看你巴過的車種而定..
是一款可以長期征戰的遊戲.不似一代半個月就全破了...

如果線上有其他的DC首都高迷..留個訊息告知一下有何祕技或是關於DC台片的消息吧................RAY
熱門新聞
550匹的F-Pace SVR、Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic送測9月油耗,新車預估年底上市。
[勁廣告]帶大家先來看看2019 Tokyo Motor Show,在官網精心準備甚麼影音素材,獨具創意地溝通本屆車展主題?