中古車懶人包 - U-CAR討論區
中古車懶人包

nana(qqna330)

2021/11/23 13:50:17

發文

#6107675 IP 185.189.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

錦鑫汽車幫你一次搞懂中古車

中古車要怎麼挑?

☑注意是否有泡水、性能衰弱、重大事故

☑基本的五油三水,行照、里程數與外觀

☑觀察左右的角度與間隙是否相同,鈑件的烤漆是否有色差

☑了解到此車有否發生過更換鈑件或事故處理的痕跡

☑車內的內裝所配備的方向盤與座椅的磨耗的痕跡

☑皮革的龜裂或者色差現象

 

新手駕駛還是要萬事小心!難免會發生一些碰撞,買中古車可以先練練車技,久了之後再去換新車也不遲。

 

錦鑫汽車或許是對於新手來說先做為入門參考的店家!錦鑫汽車目前獲得客人的一致好評推薦,享受高品質,打出保固承諾的汽車廠商,值得推薦!

整個操作的SOP清晰且快速,服務人員親切仔細,詳細說明,真誠服務!錦鑫汽車量身訂造最適合你的中古車!所以為買賣車要以車主所需的產品做選擇,才是最正確的選擇!

 

記得把錦鑫汽車分享給所有買賣車的朋友,這樣下次買賣車,就不用擔心了!

 

錦鑫汽車

電話:0983 973 999

地點:桃園市蘆竹區南工路39-3號

 

0

則留言

1
熱門新聞
全新 BMW M4 GT4 已經進入最後測試階段,而在 2022 年正式登場前,BMW 也釋出一張草圖讓車迷們過過乾癮。
Tesla稍早在中國市場推出休旅產品Model Y Performance性能車型,由上海超級工廠生產製造,在科技面上有些改變。