士林汽車打蠟推薦 - U-CAR討論區
士林汽車打蠟推薦

nana(qqna330)

2021/11/23 13:42:58

發文

#6107674 IP 185.189.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汽車打蠟懶人包,經典汽車美容中心幫你一次搞懂汽車打蠟。

 

一、汽車打蠟是什麼?

 

汽車打蠟,就如同給我們的皮鞋擦油,是屬於一種保護車漆的基礎汽車美容。定期給汽車打蠟好,可以有效起到防水、抗高溫、上光、防靜電作用,同時給我們愛車打上一層保護膜,可以防止汽車的漆面老化。簡而言之,汽車打蠟是非常有必要的。

 

二、為什麼要打蠟?

 

☑防水作用

☑上光作用

☑防靜電作用

☑防紫外線作用

 

三、      多久要打一次蠟?

 

主要還是以車主行駛及停放環境不同程度決定,應該根據實際用車情況作考慮的依據。一般而言,當我們用手觸摸車身感覺不光滑時,就可再次打蠟。

 

四、        打蠟好處

 

我們的日常生活使用汽車的次數頻繁,汽車經常暴露在外面,風吹日曬雨淋的,容易造成漆面暗斑,光澤會變得暗淡,極大影響了漆面的質量和使用壽命,且容易生鏽,一定要進行定期的保養,可以非常有效的保護原車漆。

 

現在很多的汽車打蠟的保質十分參差,作用和效果也不一定有品質保障,避免劣質的車蠟會對車漆造成傷害,所以打蠟一定要一定要找有保證的重視企業商譽的經典汽車美容中心,才是最正確的選擇!趕緊動起來吧!

 

記得把經典汽車美容中心分享給所有愛車的朋友,這樣下次汽車美容,就不用擔心了!

 

Classic經典汽車美容中心

 

士林店地址:台北市士林區承德路四段190號1樓

電話:02-2883-2727

 

信義店地址:台北市信義區松德路122號

電話:02-2722-8877

松山店地址:台北市松山區健康路256號

電話:02-27670606

 

0

則留言

1
熱門新聞
全新 BMW M4 GT4 已經進入最後測試階段,而在 2022 年正式登場前,BMW 也釋出一張草圖讓車迷們過過乾癮。
Tesla稍早在中國市場推出休旅產品Model Y Performance性能車型,由上海超級工廠生產製造,在科技面上有些改變。