植髮手術後的頭髮還會不會掉? - U-CAR討論區
植髮手術後的頭髮還會不會掉?

Beyond樂隊(dessert)

2021/10/19 11:26:13

發文

#6106656 IP 103.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

  植髮手術後的頭髮還會不會掉?【專業植髮找雍禾】每個人出現了脫髮問題,可多都希望能有好的辦法改善,其實大家是可以通過植髮手術的辦法來改善的,但是大家有都會擔心種植后的頭髮還會掉髮,那么植髮手術後的頭髮還會不會掉?下面我們請雍禾植髮的專家來為我們解答。
  植髮手術是采用顯微的外科手術技術,來對患者自身后枕部的健康毛囊組織進行提取的,然后在經過仔細的分離、培養后按照自然頭髮的生長方向,移植到患者的禿頂部位或脫髮的部位,毛囊存活后就會生長出健康的新髮,并且是永不脫落的。
  在植髮手術后,會有一段時間的狂脫期,大概在一周左右或者半個月左右的時候,植入的毛囊需要重新建立血運關系,從而引起種植區掉髮的現象,但掉落的是毛干不是毛囊,而毛囊由于剛剛被植入的原因,進入了頭髮生長時期的休眠期。由于每個毛囊自身活力的不同,進入休眠期的時間也會有快有慢,所以在三到六個月期間種植區的頭髮整體上是以脫落為主的。但是在植髮手術六個月之后,所有種植成功的毛囊基本上都會生出新髮來,進入快速生長的階段,術后一年就可以看到最終效果。
  以上就是<植髮手術後的頭髮還會不會掉?>的全部內容,雍禾植髮之所以受廣大髪友的喜愛,是因為雍禾植髮一直秉著真誠服務,領先的植髮技術和價格的透明度,所以才會得到廣大髪友的信任。如需了解更多植髮內容,請咨詢深圳植髮醫生周龍飛。在這里每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。

0

則留言

1
熱門新聞
美國Toyota公布首張GR Corolla照片,透過當中的彩蛋,可以說官方已經透露了部份規格,其動力、傳動將比照GR Yaris。
目前原廠尚未有完整詳細規格資料、動力配置資訊公布,後續才會帶來完整資訊;至於國內是否導入目前也無相關訊息流出。