【新聞】中規新年式Nissan Kicks更新,年底中規小改還不會有e-Power | 新聞特報 - U-CAR討論區
【新聞】中規新年式Nissan Kicks更新,年底中規小改還不會有e-Power | 新聞特報

U-CAR Editors(ucareditors)

2021/05/24 00:00:00

發文

#6103221 IP 127.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中國東風日產針對旗下Kicks(中國稱勁客)進行2021年式產品更動,主要增加「勁躍動感套件」,並非小改款車型。不過小改款車型已申報,可望年內中國亮相,但不會有e-power。

0

則留言

1
熱門新聞
M-Benz預告明年將推EQE SUV與EQS SUV,其中後者還以一張車尾剪影預告將有Maybach版本,可謂Maybach首款純電車。
Porsche終於將Vision Renndienst概念車的內裝展現在世人面前,在維繫傳統價值的同時,也導入許多大膽創新元素。