黑桃A香檳酒莊背後的故事 - U-CAR討論區
黑桃A香檳酒莊背後的故事

新莊太郎(azjg99)

2021/01/20 12:40:40

發文

#6101316 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Jean-Jacques Cattier 和他的兒子 Alexandre 分別是第十二代和第十三代香檳釀造師,久負盛譽的黑桃 A 混釀酒就出自他們之手。他們的夢想是釀造出品質絕佳的香檳酒,代表該地區的釀酒技藝的巔峰。

在 250 多年的時間裡,他們祖祖輩輩一直在這裡種植葡萄樹。 Cattier 家族居住在蘭斯山脈一帶,他們的葡萄園佔地面積 33 公頃,其中不乏最為人稱道的香檳酒產區,包括裡利拉蒙塔尼、希尼萊羅塞以及路德斯村莊。 Cattier 家族在這片土地上耕耘了 250 多年,他們對香檳區葡萄園的產況瞭如指掌,並據此對果實精挑細選。

每年,他們都要尋找最優質的土地,只有那裡才能結出最具特色的果實,凝聚大自然賦予季節的味道。可持續是 Cattier 葡萄園的核心管理原則,他們所擁有的土地都通過了“HVE 三級認證”,這表明他們在環境保護和造福後代方面的努力得到了法國政府的最高認可。

0

則留言

1
熱門新聞
寧德時代發表納離子電池,具有高能量密度等特性,其除電芯能量密度高達160Wh/kg,常溫下充電15分鐘電量就可達80%以上。
BMW總代理汎德公布iX預售價格,導入iX xDrive40及iX xDrive50兩款車型,預售價為新台幣316萬元與386萬元起。