【專題】Luxgen URX 7人座樂活款:對輪椅使用者更友善的選擇 - Bob 擔任納智捷生活館一日店長 | 專題企劃 - U-CAR討論區
【專題】Luxgen URX 7人座樂活款:對輪椅使用者更友善的選擇 - Bob 擔任納智捷生活館一日店長 | 專題企劃

U-CAR Editors(ucareditors)

2021/01/13 00:00:00

發文

#6101020 IP 127.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Luxgen URX 7人座樂活款是一款可快速結合輪椅使用、並保留7人座機能的車款,Bob也到了臺中及新竹帶網友們一同了解它的實用之處。

0

則留言

1
熱門新聞
鴻海科技與美國Fisker簽署合作備忘錄,由鴻海協助打造Fisker品牌的第2款電動車,預計最快2023年第四季正式量產。
日前台灣森那美起亞公告在3月10日舉辦小改款Stonic上市發表會,推估48V與全速域SCC的導入,會是重要的產品競爭力。