『訪談』車用耗材消費者研究(可獲得超商千元商品卡) - U-CAR討論區
『訪談』車用耗材消費者研究(可獲得超商千元商品卡)

Elam(elamtseng)

2020/03/16 16:28:17

發文

#6089997 IP 140.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家好,我們是國立成功大學企業管理學系的研究生,目前正在進行「消費者決策流程」的研究計畫。此研究之目的在於了解目前台灣市場購買車用電池或濾清器(機油/空氣/冷氣)之消費者的決策流程。研究將以深度訪談進行,預計徵求北中南共20位受訪者。

●         受訪者條件:(需完全符合)

1.        25歲~55歲

(a)近12個月內購入(已購入者須提供證明)或是

(b)未來3個月即將購入以下品牌之車用電池或濾清器。

2.        購買前的決策過程中有使用「網路」者,包含主動蒐集產品資訊、被動接收資訊者或於線上平台購買產品者。

3.        非經營相關產業者,如:修車廠。

●         訪談時間:預計在3月19、20、23、27日進行訪談。

●         所需時間:50分鐘。

●         受訪地點:台北捷運站附近,中─台中高鐵站附近,南─台南東區。

●         酬勞:超商商品卡1000元(領取時需填寫正確姓名,地址與身分證字號)。

●         聯絡信箱:曾同學 elamtseng@gmail.com
                           林同學 ibear0824@gmail.com

若您符合條件且有興趣參加,請填寫下列表單:

https://forms.gle/Fi6kEz46uB2xHrcW7 

我們會安排受訪時間並以e-mail 以及手機聯絡,謝謝您。

0

則留言

1
熱門新聞
由Nissan與Italdesign設計的GT-R50 by Italdesign,終於在日前動態展示量產版樣貌,且宣布50輛將在2021年前交畢。
Zinger貨卡再捕獲偽裝車再捕獲,可發現採用現行Zinger相同的LED晝行燈組,內裝布局更是與市售Zinger如出一轍。