【德國Hofbräu München HB酒廠來訪】 - U-CAR討論區
【德國Hofbräu München HB酒廠來訪】

abvclaire(abvclaire)

2019/11/18 13:39:22

發文

#6083910 IP 114.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隨著晚上七點的班機降落台北,德國HB酒廠代表Gerhard Jennen先生來到了ABV加勒比海餐酒館。帶著百年酒廠的自豪,身為全球業務代表的他一面享用大餐之餘,一面訴說著HB酒廠的發展與他的酒廠人生。

“我加入HB已經26年了,最早是在另一間六大酒廠Lowenbrau服務,當時的CEO邀請我進入HB,如是開始了我往後26年的職涯。”Gerhard說到。”HB其實在台灣曾經一年要進200個貨櫃,而且只有單單黑拉格Dunkel一款。當時的台灣人歡把黑啤酒拿來加番茄汁喝,量非常的誇張。但在1992-93年的時候,政府的法規突然更改,進口啤酒的稅率讓我們親眼見到他們把整個啤酒貨櫃從船上推入海中,避免因為關稅造成更多的損失。”

延伸閱讀➤ https://abv.com.tw/hofbrau-munchen-hb/
啤酒專欄➤ https://abv.com.tw/beer-column/

0

則留言

1
熱門新聞
在臺灣的第68年,Hino首次推出品牌形象影片「Hino與臺灣一起向前進」傳遞「一路相挺,總是為您」的品牌核心理念。
VW-Ford聯盟再釋更多合作細節,雙方將共享資源推電動車、中型貨卡、都會用商車及大型商車,共享降低開發成本的好處。