台北日立冷氣專賣店推薦 - U-CAR討論區
台北日立冷氣專賣店推薦

安安(gian820601)

2019/10/07 16:50:24

發文

#6081749 IP 211.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家家裡是用哪個牌子的冷氣呢?我想大多人是用日立冷氣和大金冷氣吧~其實買冷氣也是要好好挑選店家的喔!有時候如果隨便買的話,可能會買到品質沒那麼好的冷氣,可能冷氣的壽命沒辦法撐很久,或是容易故障,漏水等等,都是很麻煩的狀況~

如果你在台北想要買,安裝或是維修日立冷氣,或大金冷氣的話,推薦你一家台北日立冷氣專賣店,叫做富毅電器行,他們的冷氣安裝技術是專門去日本學的日本式施作法,是很高品質的安裝方式,讓冷氣的壽命可以很長久,至少15年都不會壞呢!他們的售後服務也很好,有什麼冷氣使用上的困難或是維修部分都可以找他們~除了冷氣安裝,買賣以外,他們還會設計呢!是不是很專業~他們成立到現在已經有三十幾年了,所以是值得我們放心的廠商!

0

則留言

1
熱門新聞
本周直播由Toby與張旭主持,直播中將解析話題小休旅VW T-Cross,以及本周發表的小改款Kia Sportage!
第4代大改款Octavia以及Octavia Combi,新車除了擁有全新外觀、內裝以外,另外提供PHEV與48V輕油電選擇。