澎湖旅遊~處處充滿驚喜的民宿 - U-CAR討論區
澎湖旅遊~處處充滿驚喜的民宿

小菜(flyboys)

2019/10/07 07:21:47

發文

#6081746 IP 211.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏天的澎湖,化身成美麗的夏威夷,

超有特色澎湖民宿-人魚之丘

人魚之丘,從機場開車過來部到5分鐘,距離市區大概也是10多分鐘左右

民宿剛好位在中間區域,距離山水海彈、隘門沙灘也很近,

適合給不想跑行程,想輕鬆度假的人居住,

還沒進到民宿中,已經看到招牌羊 在等著我們

來到四樓的房間,寬廣的視野,大片落地窗望出去就是無敵美麗的海景,躺在床上就可以看海,

由於人魚之丘的外觀是螺旋設計,整棟都沒有直線設計的房間,

整間房間極富設計感,床也選用半圓形的床型。

空間明亮寬廣,雖然整體不是走華麗浪漫風,蛋給人家有種非常舒服又奇特的欣穎的感覺。

這澎湖民宿每個房間大門都設計成像潛水艇一樣,非常特別,而且它門的浴室也經過特殊設計,可以看到浴室浴馬賽克磁磚拼貼而成,跟外觀所呈現的簡潔截然不同。

夜晚的人魚之丘,美麗的程度不輸早晨的景象,一樣美麗,且整體充滿涼爽感

一早被刺眼的太陽光照醒,走到陽台看個早上的澎湖,那金黃色的光芒撒落眼前的景象,讓我整個身心氣爽,這種寧靜的感覺,真希望常常感受到。

藍天白雲下的人魚之丘,它的螺旋走道如此多彩美麗

每個轉角,刻劃出部一樣且不真實的景象,

就像小時候看童話故事書所看到的魔幻空間,美麗的感覺讓人遙不可及。

0

則留言

1
熱門新聞
台灣福斯汽車於4月11日至10月10日,在臺中港三井Outlet打造微型展示中心,並展出主力車款T-Cross、Golf與Tiguan。
福特六和發表新年式Focus車系,Co-Pilot360下放至中階車型,頂規新增iACC、入門版增列盲點警示,售價皆有調整。