Peugeot Rifter 商旅車,,布丁狗雙生車… - U-CAR討論區
Peugeot Rifter 商旅車,,布丁狗雙生車…

精打細算(azxcxza123)

2019/08/03 15:22:31

發文

#6079352 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

於 2018 年日內瓦車展發表的 Peugeot Rifter 商旅車款,其即為在國內已開始預售、大改款 Citroën Berlingo 的雙生車款 。而在 2018 年新車發表之初,Peugeot 總代理寶嘉聯合即表示將評估導入此車的可能性,日前則正式確認 Peugeot Rifter 將導入國內販售,預計最快在 9 月即會公布國內預售價格,預估 2020 年初開始交車。

在新車售價與車型編成部份,據了解即將導入國內的 Peugeot Rifter 商旅車款,雖採用 5 人座短軸設計,與 Citroën Berlingo 車系的 7 座長軸有所不同,但其在車型配備上應會較 Citroën Berlingo 更為豐富,推估在新車售價上應不會低於 Citroën Berlingo 車系,以現行 Citroën Berlingo 車系 98.8 萬至 129.8 萬的售價區間,Peugeot Rifter 未來導入的售價將不會低於此價格帶。U-CAR 也將持續追蹤,並帶來最新的相關訊息

………………………

看到U-CAR這樣報導,,心裡想著真能2020年初開始交車嗎?飛鏢的布丁狗上市預接單至今尚未有人已經牽到車!更甚至有預訂的人等不及要轉單放棄了!沒想到這客貨車也能搞『飢餓行銷』?!

 

很好奇布丁狗是接了多少單子?!然後又能讓總代理鐵了心引進5人版的Rifter…為了區隔市場還特別把7人座的給飛鏢,而獅子只進5人版!

 

其實應該很多原本獅子經銷商不滿布丁狗吧…因為一般的獅子經銷商可不能販售喔!可是卻要被迫接受布丁狗回獅子原廠經銷保養維修!有業代私下說公司要額外花錢買布丁狗相關的保養維修系統之類的。現在總代理引進Rifter真是解套了!這樣花這筆經費才有價值,,XD

 

我個人還蠻關注『布丁狗』的,,因為它是7人坐!3代同堂出門時可為我解決坐位不夠問題『不用開2台車』…平常還可當公司貨車,而且超省油的!

 

再多等等看看吧!

0

則留言

1
熱門新聞
Suzuki總代理金鈴汽車啟用第33個全新據點新竹竹北所,讓Suzuki消費者,能夠享受全臺一致且高品質的服務水準。
Telsa在twitter透露開發中的3馬達Model S原型車,估計可在7分20秒完成紐柏林北賽道,且這個成績還可以再向前推進!