大螢幕小清新鍾漢良,『愛神』甜滋滋的愛情讓人羨慕 - U-CAR討論區
大螢幕小清新鍾漢良,『愛神』甜滋滋的愛情讓人羨慕

小諾(dolphin19901111)

2019/07/05 17:19:35

發文

#6077888 IP 1.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電影名稱:愛神
國    家:香港
類    型:愛情
導    演:花明
上映日期:2018-12-05
演員:鐘漢良/王子文/任重/張儷/吳昕/洪天明/何杜娟/關淩/蒲巴甲/肖劍/韓棟/ 張茜

劇情簡介:
蘇小貝(王子文 飾)在一家廣告公司工作,因為搶救突發病的老人的事情認識了新同事吳天朗(任重 飾)。吳天朗一直對三年前遭遇意外而突然消失的未婚妻念念不忘,同時對這段刻苦銘心的戀愛難以釋懷。朝夕相處讓他決定重新開始生活和小貝交往,卻不料在花店偶遇了尋覓三年未果的失憶未婚妻,因此讓小貝的這段戀情無疾而終,不得已重新踏上尋愛之旅。司松(鐘漢良 飾)是一名牙科醫生,和事業心極強的女友莉莉(張儷 飾)相愛五年。雖然女友事事以工作為中心,可司松還是無限的包容著她,做她事業最溫暖的堅守。在女友事業遭遇危機的時候,司松向女友求婚,可女友最終還是選擇了為事業出國。結束了這段愛情長跑的司松偶遇了重新踏上了尋愛之旅的小貝,一系列的機緣巧合讓二人就此擦出了愛情的火花。

電影評論:
電影《愛神》是由鍾漢良、王子文、任重和張儷等人主演,講述了一個很簡單的故事,拋卻俊男美女這種養眼的視覺效果和高富帥、白富美的理想身份,故事每時每刻都在我們身邊發生著。司松(鍾漢良 飾演)一名牙科醫生,和事業心極強的女友莉莉(張儷 飾演)相愛多年,雖然女友事事以工作為中心,可司松還是無限的包容著她,做她事業最溫暖的堅守。但最終因莉莉選擇了事業出國而放棄愛情,導致兩人和平分手。在這裡,小編不得不感慨這對情侶的顏值,當真的極其養眼。在司松和莉莉分手後,遇到了同樣心情的小貝(王子文 飾演),同在尋愛之旅的兩人因此擦出了愛情的火花。影片中,鍾漢良啟用原音,其紮實的台詞功底也帶給粉絲極大驚喜。該片中,還出現了鍾漢良的大量日常生活活動,比如起床、刷牙、騎哈雷等,讓觀眾感慨原來男神也可以如此接地氣。試問,誰不想坐在鍾漢良的哈雷後面?試問,誰不想跟鍾漢良一起騎摩托去兜風?這部影片中的男主司松當真是活在當下的男朋友。

該影片清新浪漫,平凡之中也揭示了何為緣分,搞笑成分也很自然,故事情節構思奇妙。劇中大量台詞也廣為流傳,「一直在尋找奇蹟,一直在尋找對的人,然後對他說:我找到了你!」,「想給你證明:除了工作和事業,我才是你一生中最大的成就!」,「生活就像摩天輪一樣,總有機會升到最高,看到最遠」等等。

觀看完整版請立即前往→https://www.52788.tv/thread-585-1-1.html

0

則留言

1
熱門新聞
Lexus總代理和泰於國內正式發表小改款RX車系,開出227萬起的新車售價,並針對車型編成進行更新,RX L新增6座選擇。
本周直播將分享Luxgen URX預賞心得,並深度解析包含ADAS、外觀內裝與配備等內容。此外,也將分享貨卡集評。