你有辦法逃出來自「自己」的虐殺?《我們 Us》 如影隨形 - U-CAR討論區
你有辦法逃出來自「自己」的虐殺?《我們 Us》 如影隨形

拓(ssstt6609)

2019/03/01 20:24:19

發文

#6060359 IP 61.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全新型態恐怖電影《我們》,一家人竟被和自己長像一樣的不速之客追殺!

一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (【黑豹】溫斯頓杜克飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。
線上搶先看

但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。在首部電影大獲成功之後,喬登皮爾在最新電影作品《Us》(暫譯:我們),在聖誕節後公開首支預告,樣也定調為一部人性驚悚電影,故事在描述Wilson一家人來到加州北部的海邊渡過夏天的假期,但當到了晚上,門外卻佔了4位詭譎的不速之客,完全破壞了當初家庭出遊的安詳和歡樂。

當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓飾)共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…。

0

則留言

1
熱門新聞
Suzuki總代理金鈴汽車啟用第33個全新據點新竹竹北所,讓Suzuki消費者,能夠享受全臺一致且高品質的服務水準。
美國以加州為首共23州政府,聯合控告聯邦政府運輸部以及國家高速公路管理局,以維持制訂汽車油耗法規自主權。