發動時聞到一股燒焦味,然後就再發動就點火成功一秒鐘就答答響,再來就熄火發不動 - U-CAR討論區
發動時聞到一股燒焦味,然後就再發動就點火成功一秒鐘就答答響,再來就熄火發不動

黑狗毛(yoan0119)

2018/08/28 01:44:00

發文

#6050761 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我剛剛在路上要下車繳費熄火,之後上車點火有成功但是有個燒焦的味道,我就把鑰匙回到紅火狀態,然後再發動,車子就答答找了像平常發動那樣但是就沒法發動,之後就這樣等幾分鐘再發,發起來不到一秒鐘,車子又變成沒點火成功,就這樣弄了三十幾分鐘,搞到車子沒電,我找了兩次計程車來哇電,但是就是沒辦法點火成功,請教各位大大,這樣要修車要修什麼,大概費用,車子是三菱1.6,25年的老車,小弟對車子很不了解,請各位幫忙解惑,謝謝,感恩。

0

則留言

1
熱門新聞
國內汽車市場預估將要進一步萎縮,汽車業代面對嚴苛環境與即將到來的夏季競賽,要找客人請加入《汽車好業代》。
McLaren總代理今日於臺北展示中心舉辦720S Spider發表,且為這款極速可達341公里的上空超跑、開出1,768萬起的售價。