[二手車專題]晉身豪華進口品牌車主,就是現在 - U-CAR討論區
[二手車專題]晉身豪華進口品牌車主,就是現在

U-CAR活動小編(ucarevent)

2017/09/15 18:42:12

發文

#6027300 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果你有一筆錢準備要入手一台車,

以相同的預算,你同時有兩個選擇:

1.買新車

2.豪華品牌的二手車?

你會是怎麼的選擇??

以上問題,歡迎大家分享討論唷~

 

現在隨著豪華品牌新車價格的下修,二手車價格也有機會隨之下降,想晉身豪華進口品牌,趁現在正是時候!

U-CAR以晉升豪華品牌為主題,綜合曾整理過的規配懶人包的資訊,結合二手車市場的車源評估等等,挑選兩款豪華品牌轎車,以供讀者們作為二手車選購參考。

Lexus CT 200h:價格競爭力高、配備豐富與油耗優勢

U-CAR二手車推薦物件(按照片可看詳情)

到U-CAR二手車頻道,看更多

 

BMW 1 Series:操控樂趣高,導入iDrive、配備不俗

U-CAR二手車推薦物件(按照片可看詳情)

到U-CAR二手車頻道,看更多

詳細文章內容:二手車專題企劃

 

0

則留言

1
熱門新聞
除日本年度風雲車正在評測外,RJC所評選的最佳風雲車出爐,Nissan Dayz&三菱eK Wagon獲得日本最佳國產車殊榮。
Jaguar Land Rover經銷商台灣瑋信汽車新竹展示中心開幕,占地700坪坐落於竹北市,並預告士林據點將於2021年開幕。