72

則留言

4

chen1094(chen1094)

2017/04/12 23:08:54

發文

#6006967 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章



Q :請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A :
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

😰

檬檸多多(sisi740616)

2017/04/13 00:26:19

發文

#6006980 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

D:以上皆是

富富富(michael7410)

2017/04/13 00:47:14

發文

#6006982 IP 187.127.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/04/13 00:47:14

發文IP 187.127.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793500.jpg[/img] *請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 答案:D

2017/04/13 00:49:35

發文IP 187.127.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793500.jpg[/img] [color="#FF0000"] *請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 [/color] [color="#FF00FF"]答案:D[/color]



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


答案:D

阿正(kih523)

2017/04/13 01:25:59

發文

#6006987 IP 234.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchen (Jason) 所寫


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

Ans.D

chujy(chujy)

2017/04/13 11:27:56

發文

#6007051 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

ANS : D:以上皆是

http://blog.xuite.net/chujy/blog

南月(kakudo)

2017/04/13 14:58:45

發文

#6007125 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

Ans.:D

仁(meanthon)

2017/04/13 20:02:08

發文

#6007225 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章



*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


答 : D:以上皆是

林董(gvc90624)

2017/04/13 21:49:29

發文

#6007251 IP 239.82.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/04/13 21:49:29

發文IP 239.82.*.*

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 Ans : D:以上皆是

2017/04/13 21:53:14

發文IP 239.82.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793560.jpg[/img] 請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 Ans : D:以上皆是


請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是

我思故我在(astonmartin)

2017/04/13 22:36:20

發文

#6007266 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


D:以上皆是




VinCEnT(vincentjou)

2017/04/14 00:02:40

發文

#6007278 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 GR90 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

飯特稀(sunkist)

2017/04/14 02:08:25

發文

#6007290 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

我的回答: D:以上皆是

bbc488(bbc488)

2017/04/15 16:33:12

發文

#6007663 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已報名完成

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D 通通都很怕

常在陽光(sunshine1982)

2017/04/15 23:18:47

發文

#6007701 IP 54.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

我的答案是D:以上皆是😰

達哥(plusjungwu)

2017/04/16 06:27:49

發文

#6007746 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案D: 以上皆是

蘇猴(s60065)

2017/04/16 10:56:56

發文

#6007762 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

tomho(tomho)

2017/04/16 15:44:54

發文

#6007790 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章



D:以上皆是

foxchen(foxchen)

2017/04/16 23:26:30

發文

#6007901 IP 164.229.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/04/16 23:26:30

發文IP 164.229.*.*

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 ANS: D:以上皆是

2017/04/16 23:28:10

發文IP 164.229.*.*

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 ANS: D:以上皆是 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793678.jpg[/img]
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

ANS:
D:以上皆是


Rachel(rachel011012)

2017/04/17 09:49:27

發文

#6008051 IP 12.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D:以上皆是

gx(gxyapi)

2017/04/17 13:38:11

發文

#6008122 IP 12.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章



請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


我選

D:以上皆是

REDBULL P1(zxcv0978)

2017/04/18 08:01:16

發文

#6008342 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

A: D:以上皆是



熱門新聞
Toyota以GR Super Sport概念車量產而來的全新限量頂級超跑,新車預估售價自75萬美金起跳,將成為品牌史上最貴車型。
BMW預告將在8月底圓石灘車展上,發表重量級市售新車,外界就是大改款Z4。近日外媒則率先流出細部官方廠照等細節!