72

則留言

4

收藏故事的旅人(auraymond)

2017/04/11 11:31:10

發文

#6006408 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D:以上皆是

強森王(cywang1222)

2017/04/11 12:14:34

發文

#6006422 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是
隨裕而安 https://yuann.tw/

work(a2031580500)

2017/04/11 12:22:39

發文

#6006427 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

ANS:D-以上皆是



mexx(mexx99)

2017/04/11 12:52:48

發文

#6006434 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案:D 以上皆是


jiop1213(jiop1213)

2017/04/11 14:22:59

發文

#6006469 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans: D以上皆是

tonywu(tony621022)

2017/04/11 16:27:56

發文

#6006531 IP 90.161.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/04/11 16:27:56

發文IP 90.161.*.*

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 Ans : D:以上皆是

2017/04/11 16:28:37

發文IP 90.161.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793345.jpg[/img] *請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 Ans : D:以上皆是

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是

Wilson(wilsonhsu926)

2017/04/11 17:57:34

發文

#6006564 IP 229.10.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/04/11 17:57:34

發文IP 229.10.*.*

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 答案 : D:以上皆是

2017/04/11 21:00:28

發文IP 229.10.*.*

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 答案 : D:以上皆是

2017/04/11 21:01:54

發文IP 229.10.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793359.jpg[/img] *請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 答案 : D:以上皆是

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


答案 : D:以上皆是

深水魚(s8805049)

2017/04/11 19:02:15

發文

#6006577 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


我選:D😇

亮亮(going0523)

2017/04/11 20:22:45

發文

#6006603 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

D:以上皆是😠😠😠

Sam(sam810108)

2017/04/11 22:17:48

發文

#6006629 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

當然是:D:以上皆是

逸達(a942220)

2017/04/12 00:19:42

發文

#6006655 IP 129.161.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/04/12 00:19:42

發文IP 129.161.*.*

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 答案: D:以上皆是

2017/04/19 00:17:51

發文IP 129.162.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793780.jpg[/img] *請問開車時,你最害怕遇到哪種人? A:邊開車邊滑手機、自拍 B:自己逆向還罵別人逆向 C:不顧後方就開車門 D:以上皆是 答案: D:以上皆是


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

alec(alec56)

2017/04/12 10:24:58

發文

#6006726 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案 : B

維雞(ws1qa)

2017/04/12 11:19:11

發文

#6006741 IP 234.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是

neil(neil.ny.chen)

2017/04/12 11:26:32

發文

#6006743 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答:D 以上皆是

miin(asound99)

2017/04/12 13:15:05

發文

#6006786 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[視連科Vico-MF1]U-CAR網友試用活動
我們已經收到您回覆的表單。
提交其他回應
這份表單是透過 Google 表單建立的。 建立您的表單

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

夢想(iridescence)

2017/04/12 15:30:09

發文

#6006834 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

D:以上皆是

chtomliu(chtomliu)

2017/04/12 16:14:42

發文

#6006845 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案: D:以上皆是

TN604678(tn604678)

2017/04/12 19:32:02

發文

#6006904 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D

小喵喵&袋鼠弟的爸(jackysmj)

2017/04/12 20:59:37

發文

#6006940 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是


Ans : D:以上皆是

車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

發哥(r10164)

2017/04/12 21:06:57

發文

#6006943 IP 246.169.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/04/12 21:06:57

發文IP 246.169.*.*

[視連科Vico-MF1]U-CAR網友試用活動 我們已經收到您回覆的表單。 以上皆是

2017/04/12 21:10:46

發文IP 246.169.*.*

[視連科Vico-MF1]U-CAR網友試用活動 我們已經收到您回覆的表單。 答:以上皆是
[視連科Vico-MF1]U-CAR網友試用活動
我們已經收到您回覆的表單。

答:以上皆是
熱門新聞
Toyota以GR Super Sport概念車量產而來的全新限量頂級超跑,新車預估售價自75萬美金起跳,將成為品牌史上最貴車型。
BMW預告將在8月底圓石灘車展上,發表重量級市售新車,外界就是大改款Z4。近日外媒則率先流出細部官方廠照等細節!