滑進終點線 - Aston GT 耐力賽 - Live for Speed - U-CAR討論區
滑進終點線 - Aston GT 耐力賽 - Live for Speed

純真可愛老妖怪(jason2126)

2016/07/16 22:52:00

發文

#5912587 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章



這次的耐久賽有強制停站,終於贏過全部23輛的專業級AI,總共兩次操作上的嚴重的失誤,但都沒有對懸吊系統造成太大的損傷,而燃料計算錯誤,也差點害我輸掉這場比賽,雖然是以專業級AI作為對手的首次完勝,但該檢討的地方一大堆。
雖然因為燃料重量的降低,AI的速度變快了,但我這邊的速度更勝一籌,這是受益於強制停站的規則,能夠毫無顧忌的提高輪胎的負荷,同時彈弓效應的應用也是目前為止最為頻繁的一場,有幾次的超車都是用這種方式跟對手並排入彎。
而最後面那幾圈,我評估燃料有用盡的危險,刻意的提前升檔,節省燃油消耗的決定,最終成了這場比賽的勝利的關鍵,雖然跟對手搭載的燃料是一樣多的,但我這邊的燃油消耗更加的劇烈,以燃料用盡的狀態滑進終點線,已經是最好的結果。

0

則留言

1
熱門新聞
受到COVID-19新冠肺炎影響,日內瓦車展取消後,Volkswagen將日內瓦車展展區3D化,舉辦首次線上車展。
EQS預計2021年量產,而後續則是會在2022年、推最大馬力超600匹、以及超過90公斤米最大扭力輸出的AMG性能版本。