給Joe Lin~ - U-CAR討論區
給Joe Lin~

小文(vivian1)

2000/10/27 17:24:12

發文

#4408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此呀!我只有保竊盜險....<br>我哥哥那台車應該是因為他換過整顆引擎,再加上排氣管&音響一些有的沒有的,該換的他全都換了.車子被他蹂虐後,所以我想他賣的價錢才很低吧?!<br>你有看到我問的問題呀?!<br>原來代鉛劑是這個用途...<br>那為什麼油的鉛不夠還要加代鉛劑呢?<br>我的意思是ㄅㄨ ㄅㄨ要加代鉛劑?而如果不加會對車子有何影響?加了又會比較好嗎??<br>我的問題很多吧!(像個車子白癡??!!)<br>> <"<br>~~~<br>

1

則留言

1

Joe(joe_lin)

2000/10/30 08:35:14

發文

#4605 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高汽與無鉛的差別,除了鉛含量,應該是燃點不同,而燃點不同,會延伸出車輛出場調整值不同,包括點火延遲時間,汽門正時等等.
使用高汽的車如果使用無鉛,除了比較沒力,會產生一些爆震外,應無大問題.
但是使用無鉛的車使用高汽,會損壞觸媒轉化器.
熱門新聞
現有RAV4車主能否回廠升級TSS2.0智動駕駛輔助系統,成為近日網友關注的焦點,和泰官網亦針對此問題做出回覆。
近來德國確實有反對SUV的聲浪出現,理由之一是日前柏林發生的嚴重SUV車禍,另一理由則是對於碳排放量的負面影響。