兇手究竟是誰?《舊同學聚會》孤泣◎著 - U-CAR討論區
兇手究竟是誰?《舊同學聚會》孤泣◎著

Jason(jasonleung8866)

2013/01/31 20:18:36

發文

#4734187 IP 91.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


一個屬於崇德中學的故事。十五年前發生的可怕事件,十五年後悲劇再次發生,兇手究竟是誰?客串登場角色包括:《電影少年》程琛、莊靜儀、梁柏威、李展龍、陳家輝、張佩詩;《預言故事》梁家華、四眼班長《戀愛崩潰症》梁天男;《Apper人性遊戲》岳隨心;《愛情神秘調查組》田品日;《讓我找到你》崔芊綿;《分手寄賣店》梁孤七。也許,真正的兇手,躲在暗處,瘋狂大笑。

初始效應(Primacy Effect),人類會對第一印象的事件與事物較深刻,對第一印象以後的事會比較模糊。然後衍生出,促發效果(Priming Effect),將原先被激發出來的事件應用在之後不相連的情境之中。同時,會影響大腦的憎恨區域,引發出復仇的心理與行為。這種現象,我稱之為...復仇理論(Revenge theory)。

By Lwoavie Ray

App Store 下載網址
http://itunes.apple.com/app/id596653593


 

 

1

則留言

1

labyrinth(labyrinth)

2013/02/02 15:11:32

發文

#4736852 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰繞暈了
熱門新聞
網友在討論區以「今晚的怪物」為名發佈了一張照片,其身份赫然是Porsche去年9月發表的全新工廠賽車935。
M-Benz再度釋出新一代GLA預告,並透露新車會更具個性、更多空間且更安全,同時發表時間已確定在今年12月11日。