我的~A秀~方向機漏油~ - U-CAR討論區
我的~A秀~方向機漏油~

SARD(efx090)

2000/10/28 14:42:24

發文

#4487 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A秀1.6的毛病:  <br>方向機漏油是何因素?<br>彷間修護廠價位是在那左右?<br>引擎腳價位是在那左右?<br>全車板金烤漆價位是在那左右?<br>全套皮椅價位是在那左右?<br>大台北地區有何地點是有上列問題有的廠商電話地址?<br>請多多指教上序所有問題<br>謝謝大家~~~~<br><br>

1

則留言

1

RALLIART(evo7)

2000/10/28 16:49:11

發文

#4499 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田的方向機大都設計固定在工字樑上所以大約十萬公里之內會漏油 如果換翻修品大約一萬以下 並且不建議換新品全車烤漆約一萬五左右 皮椅如果不要求即高品質的話約七八千元 引擎支架共有三個 變速箱支架也有兩個 價錢都不同 所以無法報價 如果還不了解可以再留言給我
熱門新聞
在今年東京車展上,Toyota 將會展出一款搭載 AI 人工智慧與自動駕駛的純電動掀背概念車,其名為 LQ。
Toyota釋出RAV4 Plug-in Hybrid新車定裝照,並預告新車將在2019洛杉磯車展登場,有望搭載2.5升插電式油電混合動力。