發現勇敢雙姝,為尋愛駕,在大馬路上激情演出~(附照)

永保安康(z666)

發文

#2283153 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現勇敢雙姝,為尋愛駕,在大馬路上激情演出

真的是初生之犢,什麼都不怕
跟我兒子一樣,什麼都是很好玩的

加油,國家的經濟就靠你們了

😇😇😇

小人國裡也有正妹+清新溫泉二番~(附照)

永保安康(z666)

發文

#2268666 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把拔又帶我來小人國玩了,好高興呦

我是來找多啦A夢和大雄的

多啦A夢怎麼還是這麼大隻?

為什麼姐姐看到我就投降?

首先遇到非洲友邦來的正妹

小人國裡的服務員姐姐也好正

好像YOYO裡的姐姐

臉蛋和身材都很正的姐姐

把拔,人家還還玩不夠看不夠,下次一定還要再來小人國

玩了一個下午,把拔又帶我來吃大餐
清新溫泉的buffet

為了女王幸福,再啃生蠔

謝謝把拔,給我好玩又有好吃的一天,乾杯

🙂
謝謝收看

一位美麗少婦,堵住夢時代的出路...(附照)

永保安康(z666)

發文

#2255131 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月27日下午2點多
一個小碰撞,根本看不出有啥傷痕
就烙警察來,堵住夢時代的一半出路
害後面要出去的車子,從2樓回堵到5樓停車場
讓我們整整等了快20分鐘才開出去

抱歉~因為車陣還在慢慢移動中,加上光線不足
所以這位美麗少婦,沒能清楚入焦
但最後她也發現我在拍照
好像很不好意思,趕緊躲回RAV4裡
PS:RAV4裡無男人,只見幾位小朋友
😞

不過,還好是逛完夢時代後,才發生的,不然心情會不一樣

把拔竟然不買布袋戲給我玩

出了夢時代,再去逛IKEA

不過昨天高雄晴朗的好天氣,也讓我們開心的渡過一整天

🙂

鼓勵生兒育女~分享我兒子的成長~(圖多)

永保安康(z666)

發文

#2250371 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛出生不到1個月時,慢慢打開眼睛,摸索這世界

讓我曲指一算

謝謝把拔 陪伴我 照顧我長大

🙂

弟弟妹妹蘊釀中

😊

好久沒去的台中僑園buffet...(附照)

永保安康(z666)

發文

#2248811 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去的台中僑園buffet
手機拍的,不是很清楚,請見諒

很正的接待員

超好吃的花雕蝦

為了女王的幸福,勉強挑顆較小的生蠔來吃

給小朋友專用的杯子,怎麼看起來像漱口杯?

很好喝的奇異果冰沙

都好吃耶

又上菜來了

多汁又好吃的雞翅

吃飽了之後,就到新開幕的魚中魚,去看魚

後來服務生告知,不能拍攝
所以一些好料的都沒入鏡

只能到此,就...謝謝收看
🙂

馬拉灣玩水,遇到啥米車?..(附照)

永保安康(z666)

發文

#2235441 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去馬拉灣玩水嘍~

半路遇到的~這台車,洗低沖啥?

馬拉灣停車場看到的~這是啥米車?

附正妹背影一張......(老婆大人在旁,鏡頭不敢亂掃瞄)

殘念..😞

我3歲10個月了~要上幼稚園了~

永保安康(z666)

發文

#2172708 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我3歲10個月了~要上幼稚園了~
要過團體生活了~不能每天依賴在拔拔麻麻身邊了
以後也不能常常,在非假日裡,跟拔拔麻麻去吃喝玩樂了
所以,要暫時拜別U-CAR的哥哥姐姐,伯伯叔叔阿姨們
但是,只要我和我拔拔,往後有遇到"好料"的
一定會再上來開箱,分享給大家滴~

暫時拜嘍~

🙂

人人都可享受的,悠閒下午餐飲...(不分階層滴)

永保安康(z666)

發文

#2164269 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是睡太晚
所以午餐和晚餐一起吃

比~野X,烤XX,還好吃的石頭

開動了

好吃

還有冰淇淋沒來?

我吃飽了~~~ㄜ

隔周,再戰另一家
比~千X,還好吃的鮮友

蝦子無限量供應~不像千X,都限時限量

我比較喜歡喝玻璃瓶的可樂

整瓶拿起來"栽"

冰棒也好吃

吃飽了,要去運動一下

來打保齡球吧

啊~要洗溝了

謝謝拔拔~常常帶我出來,吃喝玩樂

🙂
謝謝收看

沒人排隊的日月潭覽車...好視野

永保安康(z666)

發文

#2134325 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為是非假日
所以沒有人排隊
都是三三兩兩的

呼哈~整台覽車裡,只有我和拔拔麻麻3個人

嗯~好像已經沒什麼好逛的...
只有香腸好吃...

🙂

台中梧棲港魚市場~新鮮冷盤

永保安康(z666)

發文

#2131845 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都介紹熟食
現在換新鮮冷盤
~台中梧棲港魚市場~

逛完風很大的台中梧棲港後
我兒子已經累趴賴在地上了

🙂

鼎豐華~吃鴨趣~(附照)

永保安康(z666)

發文

#2126630 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去吃過好幾次了
都是點招牌的"脆皮烤鴨腿套餐"~不錯吃呦
但因為是限量
所以拍照的那天已賣完了,沒吃到~有些殘念

🙂

吃了二十幾年,縣政府旁的筒仔米糕,味道依舊.....

永保安康(z666)

發文

#2121281 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拔拔車子停好了沒

不到5點就好多人在排隊

哇~口水快流出來了

該先吃那一樣?

好吃耶~

吃飽要走了~
拔拔我下次還要再來~

🙂

沒錢善中人的平凡假日旅遊~(內附美媚照)

永保安康(z666)

發文

#2110695 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出門前,先去填飽肚子再說

這間店,在我家附近

蒜泥白肉套餐,1客100元,白飯可續碗吃免驚...真是超值

還有附飯後甜點

我兒子邊吃邊說讚

之後再去逢甲夜市

白天的逢甲夜市

沒啥人的逢甲夜市

看到雙尾管的SX4

沒啥好逛的,只好南下去,拜財神爺,求財一下

來拜的人很多

我兒子幫我添香油錢.....但是只有幾個銅板

濟公在破天機?

好富麗堂皇的後殿

再往南下,吃豆花去

人很多

我老婆兒子都說好吃

好大一樽的OPEN將

再去逛花園夜市......但還是白天

遇到漂亮的

逛到肚子餓了,就叫2客牛排來吃

最後,買支玉米回家啃
就結束這"沒錢善中人的平凡假日旅遊"

謝謝收看

🙂

轉貼: 國道3.1K走山第一手報導 (剛好遇到美鳳姐)

永保安康(z666)

發文

#2048308 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:

國道3.1K走山第一手報導 (剛好遇到美鳳姐)

https://www.youtube.com/watch?v=HRUU0Ghf-2Q&feature=player_embedded

當你嫌棄你的父母時,請讀讀這些話…(感同深受)

永保安康(z666)

發文

#2025788 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當你嫌棄你的父母時,請讀讀這些話
==============================

我的孩子:

哪天
如果你看到我日漸老去
反應慢慢遲鈍
身體也漸漸不行時
請耐著性子試著瞭解我,理解我…………

當我吃的髒兮兮
甚至已不會穿衣服時
不要嘲笑我
耐心一點兒
記得我曾經花了多少時間教你這些事嗎?
如何好好地吃,好好的穿
如何面對你的生命中的第一次

當我一再重複
說著同樣的事情時
請你不要打斷我
聽我說
小時候
我必須一遍又一遍地讀著同樣的故事
直到你靜靜地睡著

當與我交談時
忽然不知道該說什麼了
給我一些時間想想
如果我還是無能為力
不要緊張
對我而言重要的不是說話
而是能跟你在一起

當我不想洗澡時
不要羞辱我
也不要責罵我
記得小時候我曾經編出多少理由只為了哄你洗澡嘛?

當我外出
找不到家的時候
請不要生氣
也不要把我一個人扔在外邊
慢慢帶我回家
記得小時候我曾經多少次因為你迷路而焦急的找你嘛?

當我神智不清
不小心砸碎飯碗的時候
請不要責罵我
記得小時候你曾經多少次將飯菜扔到地上嘛?

當我的腿不聽使喚時
請扶我一把
就像我當初扶著你踏出你人生的第一步

當哪天我告訴你我不想再活下去了
不要生氣
總有一天你會瞭解
瞭解我已風燭殘年、來日可數

有一天
你會發現
即使我有許多過錯
我總是盡我所能給你最好的

當我靠近你時
不要覺得感傷、生氣或埋怨
你要緊挨著我
如同當初我幫著你展開人生一樣
瞭解我 幫我
扶我一把
用愛和耐心幫我走完人生
我將用微笑和我始終不變的愛來回報你

我愛你
我的孩子!

可憐天下父母心!
終於有一天,
他們去世了
突然你想起了
所有從來沒做過的事,
它們像鎯頭般痛擊著你的心。

如果你的父母仍健在
那麼別忘了比以往任何時候都更深地愛著他們
如果他們已經不幸永遠離開了你,
那麼你必須記得
父母的愛才是天底下最無私的愛!

請好好看看,也善待自己的父母
祝天下所有的父母幸福安康

無照情侶連續碰撞三輛汽車(現場即時照片)

永保安康(z666)

發文

#2014551 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警車追逐一輛無牌照的奧迪A4
由一對年輕情侶所駕駛,在驚慌下失控,連續碰撞三輛汽車

警方在警車上詢問(男駕駛已銬上手銬)

~無車牌~應該是無保險~這下要賠慘了~(父母要出錢?)

停在路邊,被撞的車子,也很倒楣~

😞

鹿港媽祖廟旁小吃~(圖中有妹)

永保安康(z666)

發文

#1980003 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然來鹿港媽祖廟的次數
已經多的數不完

但今天,是第一次在鹿港吃"蝦猴"

現炸的,真的比較新鮮又好吃

買的客人,大多都是年輕美媚

我兒子嘴巴,手上都有蝦猴,但眼睛也不忘看著美媚...其實拔拔也在看美媚

今天吃的第二攤,素珠豆干滷味

我兒子說:老闆娘,來一份綜合的

我兒子吃的津津有味

謝謝收看

🙂

看恐龍遇正妹~(附圖)

永保安康(z666)

發文

#1972449 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中文心公園恐龍展

今天是第一天,但要到5點才有售票入場..真是失望..而且風好大喔

只好從外圍先來觀看

遇到正妹合照一下...(長的很像韓國明星)

既然還要等到5點...只好先去烤狀猿吃飯

小辣妹,光著腳丫要挖冰淇淋?...好吃?

現在去這種地方都只吃9分飽+慢慢吃
而且食物盡量不要烤焦,若是有烤焦的都要先去除才吃

🙂

謝謝收看

中興穀堡-稻米博物館-(圖多)

永保安康(z666)

發文

#1958492 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中興穀堡-稻米博物館

我兒子手上的是-米麩冰淇淋

謝謝大家收看

🙂

小鎮裡也有"潘朵拉之宴"~(附照)

永保安康(z666)

發文

#1947266 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鎮裡也有"潘朵拉之宴"~

剛開門營業就很多人進來

沒多久就客滿了

拔拔乾杯~謝謝拔拔帶我來吃

二大一小
總花費715元

🙂