私密處VIO除毛有人做過嗎?

popbaby(yuhan0820)

發文

#5883573 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣開始熱了
因為要穿短褲發現自己三角地帶的毛毛好多啊
穿小褲褲邊邊還會炸出來><
有看到有些醫美診所有做私密處除毛
想問VIO部位全除有人做過嗎?
會不會很痛啊?

大家會想要買套房嗎?

發文

#3287627 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候我都不太能理解買套房那些人的想法到底是為什麼? 單純的想要擁有自己的住所?? 但是套房不是CP很低嗎?? 為什麼不在多存一點買個有客廳的呢??😵

近房子想重新裝潢設計,想找一些實際題材做參考

發文

#3267185 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

最近房子想重新裝潢,但始終不知道想重新設計成怎樣比較合適??[很悶]

發文IP 91.84.*.*

最近房子想重新裝潢,但始終不知道想重新設計成怎樣比較合適??[很悶] 房子大概30坪 家裡加我總共只有3個人(2大人1小孩) 不希望太簡潔冰冷,但也不想太華麗熱情 想要家人彼此距離感很近的感覺,不知道大家有什麼建議??[頭暈]
最近房子想重新裝潢,但始終不知道想重新設計成怎樣比較合適??😞

房子大概30坪
家裡加我總共只有3個人(2大人1小孩)
不希望太簡潔冰冷,但也不想太華麗熱情
想要家人彼此距離感很近的感覺,不知道大家有什麼建議??😵