老梗旅遊文~牡丹水庫

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1830444 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為兩老沒有去過,剛好要去坊寮拜財神,順便帶她們去看看!

這是石門古戰場

雕像

牌访

水庫風景

有點發福的我

看著遠方的我...

這些花種的不錯

~謝謝收看~

轉貼:女人30後難受孕 提早做人機會大~醫療資訊

發文

#1794834 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"轉貼"~酒駕?好玩?國道蛇行又逆向玩命~

發文

#1794831 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫凱子哥祈禱吧

發文

#1773301 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

小灰鴨姊姊請進~^o^

發文

#1761165 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱子哥說明天也要來,要你穿漂亮一點😆

這台車的名子是?

發文

#1758392 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車主說可以跑到180以上,700cc😇

為什麼都沒有看到1月掛牌數呢??

發文

#1751644 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

輪胎問題!!

發文

#1744724 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我原本是195/60/15想要改195/50/15-速度表會有誤差嗎??😇

高雄大中路LUXGEN展場 SUV 有實車可以看了

發文

#1737323 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖😞

今日宵夜

發文

#1728760 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
食材很簡單:蠻頭一粒..乳瑪琳一罐

把蠻頭撥開

塗上乳瑪琳

恩!好吃😍

看起來不怎樣,但是蠻頭如果夠熱的話,奶油溶化後會很好吃喔!!

~謝謝觀賞~😊

祝我生日快樂

發文

#1727485 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝我生日快樂 - 溫嵐

我的願望是今年能大展鴻圖😇

我的機車傳動保養

發文

#1720720 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天本台要去玉山的,聽說雪還沒有融化,只好放棄(其實是睡過頭)...😌
言歸正傳,最近因為過年要去遠足,所以先檢查一下機車有無問題!

來到我朋友家,工具齊全,開始拆吧!

拆下來的螺絲

傳動蓋

皮帶裂了

滾珠還好

減輕三顆的重量(結果沒什麼差別)

換日本三星皮帶

把碗公打磨粗糙

鎖上傳動蓋

來裝LED燈條

裝好測試看會不會亮

夜間效果

~謝謝觀賞~😊

好爽不要停大大請進來!!~快!!

發文

#1700747 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應觀眾小草要求希望貼"水"一點的頭貼,不要有裸露的現象,以導正優卡善良風氣!

~特頒此帖,接旨~

宜蘭幫請進~

發文

#1673063 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你們推薦一下磻一乾淨的鋁管,可以洗澡跟睡覺就行了,還有要能網路訂位的😇拜託你們了🙂

天冷泡個湯吧!!

發文

#1662713 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好冷喔!早上睡醒想到很就沒有去泡湯了!
說走就走~
這是萬大橋的起點

高屏溪淤積嚴重

騎了很久終於到東港

剛好中午,先到華僑市場吃個東西吧😀第一次去裡面吃東西,發現蠻便宜的,而且很好吃!

蚵仔煎跟豬血湯😍

吃完後到漁港走走,剛好遇到漁船卸貨,哇!好大一尾喔!!

繼續往南走,如果不想走海線的話,就從南洲接佳冬鄉網水底寮走,會經過兩個路標!!
1.南洲

2.慈惠醫專

行經新開附近~一堆漂流木像小山一樣高😲

G35

到楓港了

看小弟包成這樣就知道多冷了

終於到了四重溪

溫泉飯店遇到漂亮的車車

就是這家😍

回程看到的毫光萬丈

~END~

地震

發文

#1660792 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

請問各位大大.送過女王最特別的聖誕禮物是什麼?

發文

#1660524 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請暢所欲言🙂(喇賽勿入)😆

LUXGEN 的照片

發文

#1659594 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼鳥

發文

#1636938 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近撿到的😊

雞皮你給我進來

發文

#1634558 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安🙂