白色的車需要做特別的美容嗎?

小紅帽(vivian0615)

發文

#4710873 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩,小妹最近買了Volvo V60白色的,因為第一次買白色的車子,想請問白色的車子有需要做特別的美容嗎?😞😞😞
謝謝!

今天訂車了

發文

#4670779 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹今天下午去VOLVO試車,發現VOLVO V60比Passat variat 1.8 TSI更好開😀內裝質感也漂亮多了,於是馬上就跟業務員訂車了,期待下禮拜交車嘍!😊😊😊

請教坤宇及小銜大哥

發文

#4669809 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教2004年六月TOYOTA CAMRY的中古車價大約多少?(車況很好,沒有任何事故,全台原漆,開十萬公里左右)🙂
謝謝大哥!

哪一台好呢?

發文

#4668948 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹這兩天去看了Passat及Outback,目前很猶豫要買哪一台?😞😞😞

柴油車的引擎聲音都這樣嗎?

發文

#4663163 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去雙龍試乘KYRON發現引擎的聲音好大聲喔!像開貨車一樣😵😵😵
照理說柴油車的扭力很足,但為何我試車在爬坡的時候,車速竟然比我的SAAB還慢,KYRON是柴油且掛渦輪耶!這點讓我很不解😞😞😞
請大家幫小妹解惑..謝謝!

LUXGEN 7 MPV

發文

#4660342 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.82.*.*

LUXGEN MPV 7這台車聽說除了油耗表現不佳之外,請問還沒有其他問題呢?[很悶][很悶][很悶]

發文IP 229.10.*.*

LUXGEN MPV 7這台車聽說除了油耗表現不佳之外,請問還有沒有其他問題呢?[很悶][很悶][很悶]
LUXGEN MPV 7這台車聽說除了油耗表現不佳之外,請問還有沒有其他問題呢?😞😞😞

速霸陸的折價空間如何?

發文

#4655076 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹想請教各位大大,速霸陸的折價空間有多大?😞😞😞
還有2013年3月底新改款的Forester,售價大概是多少?
最近一直在看車,年底有好多優惠,好誘人喔!但又想看看新改款的Forester😊😊😊

哪一台安全性較高

發文

#4648086 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.第四代RAV4
2.CRV
3.日產Rogue
4.速霸陸Forester
5.雙龍Korando
6.小凹
小妹列舉以上幾款車子,請大家幫我分析那一台安全性較高呢?😞😞😞
我會選擇各家的旗艦款車型😀😀😀
謝謝!

想買五人座的SUV,希望後車廂空間大,請大家給小妹建議!!

發文

#4640627 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買五人座的SUV,家中成員兩大一小,希望空間大一點,還有省油,預算120萬,因為假日有時候會去露營,請大家給小妹一些建議,謝謝!🙂🙂🙂

想購買投又大的子彈車

發文

#4638066 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買投又大的pervia入門款😍請業務人員報價給我,很急.......😀