想問 10或是11年的W204 C300 目前價位大概落在多少呢

阿誠(ts01026880)

發文

#6020321 IP 220.136.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 220.136.*.*

請教坤宇兄     10或是11年的W204  C300  目前車商或是自售價位大概落在多少呢

另外想問~ 07年11月的一代馬3  黑色   四門 2.0S   跑16萬公里了

殘值大概剩多少

請教坤宇兄     10或是11年的W204  C300  目前車商或是自售價位大概落在多少呢

另外想問~ 07年11月的一代馬3  黑色   四門 2.0S   跑16萬公里了

殘值大概剩多少

07年馬3~ 最近要換輪胎 請推薦

發文

#5621888 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圈無改 避震無改

原廠尺寸好像是205 55 16 ?

個人偏向 耐磨 省油

請大大推薦牌子及型號 我才方便比價ˊˋ

感謝

想問問

發文

#5474012 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發問:
1.06年的馬三拆裝變速箱工資大概多少錢?
2.變速箱油 以及 機油價錢大概落在多少到多少之間呢?最一般般到比較好一點的等級
3.變速箱拆卸下來之後要更換的油封墊片總共有幾個? 價位大概?

我是舊馬3,適合用這個轉換器嗎??

發文

#5141920 IP 189.57.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.57.*.*

如題和照片 舊馬3可以裝這個嗎? 原廠是6片光碟 我想用隨身碟聽音樂。 不知道是否適合 有什麼缺點嗎?

發文IP 189.57.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_667390.jpg[/img] 如題和照片 舊馬3可以裝這個嗎? 原廠是6片光碟 我想用隨身碟聽音樂。 不知道是否適合 有什麼缺點嗎?

如題和照片

舊馬3可以裝這個嗎?

原廠是6片光碟 我想用隨身碟聽音樂。

不知道是否適合

有什麼缺點嗎?

奧迪車款 哪一個年份有出2400CC的車子阿??

發文

#5139939 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題^^&

Rearview 1080P 後視鏡行車紀錄器 有人想買嗎? (新品)

發文

#5133095 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【Rearview】1080P HD高畫質後視鏡行車記錄器(黑)
(未包含記憶卡)

詳細資料可參考以下拍賣網站

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1930821&Area=search&mdiv=403&keyword=Rearview

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=7&cid=72455&pid=2806358
與上面兩個網站同型號同機型的哦^^

只有一台
桃園地區可以面交

桃園以外在詳談
OK的加好友私聊囉
感謝^^

售價:3500

Rearview 1080P 後視鏡行車紀錄器 是否有人需要?

發文

#5127803 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸獎抽中的,是否有人需要?
只有一台
需要的請開價
價高者得
桃園地區可以面交
桃園以外請先匯款
可以的再出價。
感謝

哪個網站有任何汽車的規格可以參考阿?

發文

#5060623 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有網站 不管是已經停產或是20年前的車 的規格都查得到的網站嗎???

軸距 輪胎尺寸 車長 車寬 等等的 詳細規格

我知道我很煩....從8代問到馬3..現在又要問FORTIS><

發文

#4988796 IP 189.63.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.63.*.*

八代由於中古價太高 加上有去試駕過 發現沒有想像中的好....已經被我打槍 馬3....雖然2.0S的動力比較迷人價格也比八代便宜蠻多...但是舊的車款沒有原廠配備HID ...打槍 昨天看奇摩汽車 突然發現FORTIS 居然有原廠配備HID欸!!!! 驚訝 雖然1.8動力稍嫌不足 但是稅金省 油耗也不錯 定速我可以另外裝沒關係 最重要的是他有 原廠HID 這樣我就可以省去改裝的煩惱..... 只是現在問題來了.............是幾年的車然後什麼版本才有呢.........好像入門款並沒有對吧 再請各位大大幫我解答.....基本上我應該就是要買FORTIS了....不會再問下一臺車了>< 抱歉= =

八代由於中古價太高 加上有去試駕過 發現沒有想像中的好....已經被我打槍 馬3....雖然2.0S的動力比較迷人價格也比八代便宜蠻多...但是舊的車款沒有原廠配備HID ...打槍 昨天看奇摩汽車 突然發現FORTIS 居然有原廠配備HID欸!!!! 驚訝 雖然1.8動力稍嫌不足 但是稅金省 油耗也不錯 定速我可以另外裝沒關係 2.0的好處在哪裡 也可以請大大講解一下嗎 除了稅金高 馬力比較好一點 油耗差 有別的好處嗎... 最重要的是他有 原廠HID 這樣我就可以省去改裝的煩惱..... 只是現在問題來了.............是幾年的車然後什麼版本才有呢.........好像入門款並沒有對吧 再請各位大大幫我解答.....基本上我應該就是要買FORTIS了....不會再問下一臺車了>< 抱歉= =
八代由於中古價太高 加上有去試駕過 發現沒有想像中的好....已經被我打槍

馬3....雖然2.0S的動力比較迷人價格也比八代便宜蠻多...但是舊的車款沒有原廠配備HID ...打槍

昨天看奇摩汽車 突然發現FORTIS 居然有原廠配備HID欸!!!! 驚訝

雖然1.8動力稍嫌不足 但是稅金省 油耗也不錯 定速我可以另外裝沒關係

2.0的好處在哪裡 也可以請大大講解一下嗎 除了稅金高 馬力比較好一點 油耗差 有別的好處嗎...

最重要的是他有 原廠HID 這樣我就可以省去改裝的煩惱.....

只是現在問題來了.............是幾年的車然後什麼版本才有呢.........好像入門款並沒有對吧

再請各位大大幫我解答.....基本上我應該就是要買FORTIS了....不會再問下一臺車了><

抱歉= =

坤宇大 小銜大 想問馬3的一些問題

發文

#4983607 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬三06-09這段期間的車子有小改款嗎?

原廠有選配定速嗎?

目前中古行情價 大概落在哪裡呢?

想買CIVIC 8代 (桃園縣內自家用車) 車商勿擾

發文

#4979686 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想找07年過後的黑色車款

1.8頂級的 定速要有

有想賣車的朋友嗎?

車商不要來......謝謝

01論壇整天封鎖我的文 那邊規矩真多-.-

小弟最近要買中古車...有一些問題想請教。

發文

#4971028 IP 189.63.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

三菱 FORTIS 本田 K12 馬自達 馬3 以上三台皆要2.0車款 如果我要找05年到10年這中間的車子 是否其間有小改款或是大改款過?? 至於改款是改哪部份能否詳細點 外型 內裝 哪裡有差之類的 然後如果以上三台車假使都是同一年份 他們的差異性再哪裡? 安全系統 內裝 外型 等等 都麻煩大大們幫我評估^^[微笑][微笑]

三菱 FORTIS 本田 K12 馬自達 馬3 以上三台皆要2.0車款 如果我要找05年到10年這中間的車子 是否其間有小改款或是大改款過?? 至於改款是改哪部份能否詳細點 外型 內裝 哪裡有差之類的 然後如果以上三台車假使都是同一年份 他們的差異性再哪裡? 安全系統 內裝 外型 等等 都麻煩大大們幫我評估^^[微笑][微笑]

三菱 FORTIS 本田 K12 馬自達 馬3 以上三台皆要2.0車款 如果我要找05年到10年這中間的車子 是否其間有小改款或是大改款過?? 至於改款是改哪部份能否詳細點 外型 內裝 哪裡有差之類的 然後如果以上三台車假使都是同一年份 他們的差異性再哪裡? 安全系統 內裝 外型 等等 都麻煩大大們幫我評估^^[微笑][微笑] 小弟我是桃園中壢地區 大概售價會落在哪呢?
三菱 FORTIS
本田 K12
馬自達 馬3
以上三台皆要2.0車款 如果我要找05年到10年這中間的車子

是否其間有小改款或是大改款過??

至於改款是改哪部份能否詳細點

外型 內裝 哪裡有差之類的

然後如果以上三台車假使都是同一年份

他們的差異性再哪裡?

安全系統 內裝 外型 等等 都麻煩大大們幫我評估^^🙂🙂

小弟我是桃園中壢地區 大概售價會落在哪呢?

04年 GB LANCER 後輪兩支避震器的價位目前桃園的報價?

發文

#4718529 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為今天去保養 保養場說 後面避震器漏油 必須換新的

試問一下各位大大 避震器一隻目前行情價在桃園大概是多少呢?

原廠或副廠的 便宜的即可

還有什麼 POWER 的油線的樣子-.- 老實說我不懂

價位大蓋落在哪呢?

04年 GB LANCER 機油有推薦的麻?

發文

#4575706 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是04年的 GB LANCER 牽車時里程數88888

目前93XXX 要進行第一次5千公里保養

有上網查過蠻多資料 有網友推薦不少的機油

可是我不曉得我真正需要的是那個品牌的機油呢?

開車方式:優於平時都是載著女朋友 所以都是順順開

偶爾載朋友才會比較狂野一點......

機油的好壞跟油耗有關係麻???

我希望可以讓引擎順順然後省油的機油不曉得是哪一款呢?

價格方面也不要太高= = 最好是大賣場有賣的 品質上大家公認的即可:)

感謝各位大大哦