MAZDA 5 2006 可賣多少??

韋仔(street9180)

發文

#3471805 IP 252.8.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.8.*.*

車款為 馬5(尊爵款.紅色 當初定價79.9萬那款)2006.8 出廠購買. 目前行駛600000公里, 無事故。 朋友想自售上來幫一問下,請教各位大大目前可賣多少。 謝謝!

車款為 馬5(尊爵款.紅色 當初定價79.9萬那款)2006.8 出廠購買. 目前行駛600000公里, 無事故。 朋友想自售上來幫問一下,請教各位大大目前可賣多少。 謝謝!

車款為 馬5(尊爵款.紅色 當初定價79.9萬那款)2006.8 出廠購買. 目前行駛60000公里, 無事故。 朋友想自售上來幫問一下,請教各位大大目前可賣多少。 謝謝!

車款為 馬5(尊爵款.紅色 當初定價79.9萬那款)2006.8 出廠購買. 目前行駛60000公里, 無事故。 想自售上來問一下,請教各位大大目前可賣多少。 謝謝!
車款為 馬5(尊爵款.紅色 當初定價79.9萬那款)2006.8 出廠購買.
目前行駛60000公里, 無事故。
想自售上來問一下,請教各位大大目前可賣多少。
謝謝!

後視鏡上面LED不亮??

發文

#2168592 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是一代馬5.後視鏡上面的LED方向燈.左邊打起來暗暗的.右邊怎完全不亮??打三角燈也是一樣的狀況.請各位大大有遇到這樣的問題嗎?幫幫我一下是哪出了問題?感恩不盡...

輪胎一問

發文

#1048467 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問輪胎達人.DUNLOP SP SPORT 01(205/55/R16 91V )此輪胎是屬於那種性質胎呢?噪音.操控.排水.耐磨.評價如何呢 .一條大約多少呢?麻煩個位大大回答一下?感激不盡......

GR80輪胎一問

發文

#957462 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友最近要換輪胎.要我上來問各位U-CAR大大們.普力司通GR80 205-55-16這條輪胎評價如何?價位多少呢?還是能推薦一下安靜.耐磨.操空性不錯得日本胎.要換4輪價位大約15000之17000.謝謝....

馬2開箱嚕.....

發文

#851689 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝各位觀賞.....

威利1.1貨車避震器價位

發文

#447090 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問1997威利1.1小貨車2WD前避震器正廠(OEM的)總成.左.右各一支連工代料多少呢?謝謝......

雅虎知識看到的汽車問題

發文

#444971 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛我看YAHOO的汽車網頁阿

多了一個全新的汽車配備

好像是T牌車全新開發的吧?

我也不曉得

有大大能幫我解釋一下

何謂(雙氣陰囊)嗎?

資料在下面(我是說連結,不是說我的下面)

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/080330/10/1wtj.html 😀😞

變更HID頭燈

發文

#419147 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大我的車馬五2006年份的.大燈有裝hid行照想變更hid頭燈不是光型.因為光型每年還要回監理站,變更hid頭燈後就可到民間代檢廠驗..請問那有可靠代客驗車告知.介紹我一下,費用大約多少.我住宜蘭,還有丫拍也有那種不用車去.用寄車主資料不知可不可靠呢?有大大變更過hid頭燈嗎?幫忙介紹一下囉.....謝謝....😞

HID,K數問題....

發文

#402254 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞小弟最近想安裝HID.想請教各位大大那種K數的HID比較適當,謝謝......

發生車禍後序處理問題

發文

#311650 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟第一次發生車禍不知怎處理.在18號下午行駛小貨車與對方小貨車在產業十字路ロ道路發生車禍.沒有紅線燈和閃光號誌,我的車道是主幹道,路面上有標線"慢"字,對方車道路面有標示倒"三角形"的符號,兩臺車速都有50.60公里吧!雙方都沒減速和剎車.但我已行駛過十字路.對方還撞上我右後車斗的尾燈那.我整臺車失控滑行飛到田裡.對方車頭半毀.撞擊後他越過十字路一點.雙方都沒有剎車痕當時下雨很難判定,警員有到現場畫圖和作了筆錄.警員說我有優先路權不用怕?也有開道路交通事故登記單.請問了解車禍的大大.誰的肇事責任規屬比較大(因為雙方都認為自己對)?車禍後序問題.程序怎做才能保護到自己的權利?(對方有保責任險.我只保強制,雙方駕駛都沒受傷 )

行駛中手剎車忘了放掉

發文

#268628 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問大大們.個人疏忽趕時間,行駛忘了放手剎車開了將近5公里.停車才發現手剎車忘了放.後碟盤冒煙很臭.請教這樣會影響剎車或造成什損害呢?謝謝^^(愛車馬自達五)

馬五耗油問題

發文

#266013 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有開馬五的朋友、你們的愛馬五1公升大慨可跑幾公里呢?市區?高速?

大修威利1.1貨車引擎

發文

#250988 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我的車是97年威利1.1跑了12萬多公里,會吃朹油排煙很嗆辣引擎運轉有答答聲音很大.民間修理廠技師說引擎要大修.引擎己(土浪庫)了.在開下去引擎可能會報消,技師說:引擎要拆解才知要換什麼零件.維修之後換了好多零件.結果花近2萬3元,請問各位大大們,引擎大修後這種價位是否合理?

HID的問題~

發文

#249542 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞馬五裝HID驗車會很難驗的過嗎?

那驗過之後必需每年回監理站在驗嗎?
請教各位不分車種有裝HID驗過的大大們一下.用了什麼方法驗過的?謝謝~

馬五HID

發文

#248672 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們有開馬五的裝HID通過驗車的.麻煩您告知一下怎通過驗車!謝謝~