CIVIC 8 氣氛燈問題??

休閒(spider1558)

發文

#2391566 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 請問氣氛燈要怎麼牽線啊?

有聽說保險絲盒下方有個插頭2條線是接氣氛燈用的??
是嗎?

civic 包問題??

發文

#2348310 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果裝無限或RR的側裙後下巴 配鷗尾!!

前下巴不要裝這樣好看嗎?或者有人是這樣裝的給圖看一下!!

或者都不裝包 只裝鷗尾 這樣好看嗎?或有圖看!!

請問一下ABS跟PP 哪個材質好?輕碰到會不會輕易劣掉?

civic 後保內鐵??

發文

#2347309 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後保桿無內鐵..
這樣會有什影響嗎?

需要加裝嗎??

civic 無限前下巴??

發文

#2341162 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大..
如果加裝副廠的無限前下巴..原廠避震..

這樣離地高度剩多少啊?很容易ㄎㄟˇ到下巴嗎?

civic vti-s 新單哦!!

發文

#2332807 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic vti-s 空車價76.9萬

空車折7W(含SP)

配件 無限型小包+鷗尾 10500
仿無限晴雨 1000
前檔J60 2500
車身3M 8803MT 0

這樣OK嗎?

請問大大保險問題!!

發文

#2330497 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車自己去外面保險..
要保哪些類型啊?

丙險+失竊+意外+免折+????

請問大大 現在CIVIC空車價可折讓多少?

發文

#2325930 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 現在CIVIC空車價可折讓多少?
我問到一個業務可以折讓6萬3..

各位大大 還有更好的業務可以介紹嗎?
希望還可以折讓更高點!!