每日一說~勞資二字世說新語

硬梆幫之有錢花(skymini999)

發文

#4934032 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(勞)字一說:出力者二趴火!在他人屋簷下工作總是覺得幫人作嫁,實在火大!

(資)字一說:二欠貝!古代貝乃錢~意思就是老闆總覺得資本總是跟不上計劃!

純屬杜撰~如有雷同~只是恰巧!😆

國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!

發文

#4903444 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提……

72小時快到了!

中華民國~我準備好了!

有相同信念的請登記~🙂

再次有請坤宇大與小銜大有關FORD PRZ?

發文

#4857698 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大與小銜大~謝謝您們~

我要買~

2000 ~2004 FORD PRZ 1.0 自排箱型車

大約各多少摳摳?🙂

房屋賣方所有權人3人有1人未同意……

發文

#4800708 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勞煩各位大大……

如題所視~

這樣子買來會有過戶的問題嗎?

價金付了~會無法過戶與我嗎?

土稅法34-1條~有保障買方嗎?

我是買方

放鞭炮了

發文

#4745865 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放鞭炮了😍
新年快樂
😀

[~真煩傳~]之喜惡問卷調查~

發文

#4668749 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.偶是男人~

2.看過2 遍~

3.喜歡~華妃~

4.尤其生氣嘟嘴時....😊

5.討厭~皇太后~

6.一直躺著就能賺....😆

11/13~敬愛的坤宇大與小銜大~載貨車價?

發文

#4606155 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教兩位大大~ 抱歉問題這麼多~
麻煩您兩老大~😊

牛頭牌 瑞獅 後平台車斗 有自排的嗎?
如果有 2001~2004 大約成交價?

上述車種 如果沒有 那牛頭牌 瑞獅 自排箱型

2004 ~ 2人座 成交價?

2004~ 5人座無abs 成交價?

還是您可推薦 後平台車斗 有自排的 是那品牌呢?😇

敬愛的坤宇大與小銜大2001年飛卡……

發文

#4594769 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教兩位大大~勞煩您了~

2001-12月三菱飛卡2•0-有後車斗~手排~里程11萬~登記為室內設計公司車

可賣多少?😀

請問貴網站~此次這公平嗎?

發文

#4541512 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大會~這公平嗎 ?😌

開始是說~從中抽出5位~?

怎麼變成~挑選出5位~?😞

請問大會~這公平嗎?

以下資料來源~貴公司網站?

【告訴我,女孩們怎樣挑選行車記錄器?!】
活動分2階段進行#FF0000#FF0000
第一階段----討論區活動留言、參與抽獎
1.報名時間:101年09月21日~101年10月03日24時截止
2.名單公佈及產品寄出:10月05日

活動方式
現在行車記錄器品牌越來越多、功能也越來越強,快來U-CAR討論區告訴我們,到底女孩們是如何挑選行車記錄器呢?
只要在討論區留言,告訴U-CAR,女孩們,妳挑選行車記錄器的首要考量是?或男孩們送給另一半行車記錄器的考量又是什麼?
研勤科技股份有限公司會從中抽出5位幸運兒,免費試用PAPAGO P1PRO行車記錄器,完成發文且符合規範者,就可將PAPAGO P1PRO行車記錄器占為己有!總計5個名額,快來試試您的手氣!

PAPAGO P1PRO行車記錄器免費試用名單出爐
撰文:Rossi點閱數:854 次.2012/10/05分類:汽車電子3C.U-CAR與PAPAGO獨家合作的【告訴我,女孩們怎樣挑選行車記錄器?!】,免費提供P1 PRO行車記錄器試用的活動,已於日前正式結束。首先要感謝U-CAR會員的踴躍參與,而PAPAGO研勤科技也從眾多報名者中挑選出5位幸運的會員,提供免費試用P1PRO行車記錄器的機會。

原來如此喔~?😞

4.研勤科技股份有限公司及U-CAR保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利,敬請見諒。

有人可以給答案嗎?

9/14~再次勞請~敬愛的坤宇大與小銜大~

發文

#4508394 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2003 Cefiro a34 殺肥肉的頂級 3000cc

朋友要賣我~我該開$多少?😊

大概 多少至多少 呢?

再次麻煩囉~😍

表哥走多遠了?

發文

#4502423 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3小時了…😭

好好加油~
明年等您!

一年寒窗苦讀卡友挺~
明年金榜題名耀祖宗~😀

勞煩~敬愛的坤宇大與小銜大~請問

發文

#4495299 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2004年 NISSAN CEFIRO 2.0

A34 珍珠白雙色 新車89.9那款

多少錢可買~ 😊

[轉貼]愛老大~還是您厲害 !

發文

#4298734 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法新社東京8日電) 1群科學家去年指微中子速度比光速更快,而他們今天承認錯誤,表示愛因斯坦是對的,微中子的速度和其他任何物質一樣,受限於宇宙速度極限。

歐洲核子研究中心(CERN)研究人員去年發表1份研究指出,微中子的速度每秒約比光速快了6公里,引發熱烈討論。

此發現可能顛覆現代物理,或搓破愛因斯坦1905年的特殊相對論。

歐洲核子研究中心今天在日本京都舉行的「微中子物理和天體物理國際會議」(InternationalConference on Neutrino Physics and Astrophysics)上表示,先前的研究結果是錯誤的,微中子速度並沒比光速更快。(譯者:中央社張詠晴)1

那偶的時光機又失敗了😭

我是新人~請問大家藝名的進化論?

發文

#4295058 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶只知道~

講WOO大的過去...

就須要趕緊買機票😭

還有開箱範本 李表哥/簽手哥/牽手高飛😊

氣象主播~你喜歡看誰?

發文

#4276755 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡~😊

王淑麗😍

請問坤宇大與小銜大09CRV3代黑2.0SX自售多少可賣?

發文

#4234270 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大與小銜大~🙂

高雄市車~公司住宅皆室內車庫+目前3~4萬公里+無淹水

09-7月CRV3代黑2.0SX一手保固中~可再付費續約延長保固2年~

今年4月底剛換4輪米淇林胎/有保固/+百世5000 四輪定位

前擋風玻璃 與 天窗 皆為~維固V40超級貴隔熱紙

有尾翼+ 原廠~前2+後4倒車雷達 +側登車踏板+紅外線防盜

不斷電喇叭+四門晴雨窗/有扣子/+後車箱上遮板+中置物板+車牌無4

全原廠全餐保養與原廠超級貴機油餵食~有電腦記錄

自售多少可賣?😍

再次勞煩坤宇大與小銜大中古車價~

發文

#4180929 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1998 日產 A32T 1995cc 有冷藏室 外觀不用整理...

內外全原廠式 多少錢範圍可買 一手車🙂

感謝~

想減肥~可吃10ppm瘦肉精有用嗎?

發文

#4102092 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近胖6公斤...😭

想減肥~可吃10ppm瘦肉精有用嗎?

請問...要選擇那牌子 ?😇

2012-03全民ETC方案 eTag上路 ?

發文

#4102036 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
eTag 你會貼嗎?

我是V-40會擋...
不貼頭燈...還可貼那?😇

有勞坤宇大與小銜大解惑~

發文

#4099303 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問朋友有台2001 Mazda 4門Isamu 1600 要賣~

我想跟他買多少?請幫我一下~😇