請問這幾個字是什麼意思?

週週麻辣洗(rh7778)

發文

#5465723 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是紅字的部份,小弟看不懂日文
他的意思是5000km要換油,還是指什麼樣的駕駛條件下5000km換油勒?😵😵

有大大用過海灣ECO 5W30機油嗎?

發文

#5457680 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上有大大用過日本海灣ECO 5W30機油嗎?
爬文看到的回應大多不錯,不知有沒有實際用過的感覺分享😇

請問奈米綿可以拿來打腊嗎?

發文

#5403267 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,奈米綿可以拿來打腊嗎?😇

這是怎麼回事?

發文

#5333644 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才換一年跑一萬公里的米寶寶,昨天竟然無意間發現〜

變成這樣??
這還有的救嗎?還是小朋友要出走了...😭😭

哪裡怪怪的??

發文

#5224924 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如圖...看出哪兒怪怪的嗎?😆😩

HONDA問卷小禮物

發文

#5112658 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大白已經過保半年了,上個月收到HONDA的問卷,花了點時間仔細填寫寄回後....
就收到了這個~~~~

以上,這比上次的那個可折摺的扇子還實用!就放在車上吧!!

大白3年5萬公里油耗分享

發文

#4826130 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間過的真快,轉眼大白就已經3歲了,這3年的時間,跑了差不多5萬公里
來分享一下大白的油耗吧!
桶色底的部份是加了神油ENEOS 5W30的油耗表現
而灰色底的部份是換加美孚MOBIL 1 5W30日本原裝鐵罐的油耗
(神油比較省油😇,MOBIL 1不使用定速才能像神油一樣,但是MOBIL 1比較輕快有力,我喜歡這感覺😊)

以2000cc又這麼大台的汽油車來說,這個油耗我滿意了....😊

大白換胎囉!

發文

#4825352 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠胎跑了5萬公里,終於下課了
剛好有在特價,於是就換了這個....

米寶寶LC (不過是泰國製的)

裝好惹...上機定位中

其實換好胎也已經1個月了,就順便分享一下使用心得吧
跟原廠胎比起來,果然是軟Q又安靜,而且放油門後可滑行的距離提升很多
但操控方面就軟掉了,過彎時的感覺就很明顯比較抓不住
不過小弟我開車不熱血,LC順順用就好!🙂

Panasonic G5 簡單開箱

發文

#4746144 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領完年終後沒多久,就在家不小心踢到一個箱子😍
待我打開一瞧~

本尊也現身

單獨來一張

裝下鏡頭

上方來一張

最後背後也來一張

對於喜歡輕便一點的的我來說,這台就很適合我了(其實是GH-3太貴買,買不起😰)
改天再分享實際外出拍攝的效果,以上謝謝觀賞

FLYTEC TS101行車記錄器 開箱

發文

#4626611 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾經考慮後,終於還是買了
直接看圖吧!
記憶卡和點煙器擴充槽是贈品

主體現身~旁邊是後鏡頭

來一張合照

買這台是因為前後雙鏡,畫質尚可,價錢又不會太貴
雖然是MIC但至少是台灣品牌,有國內的保固
以上,謝謝收看🙂

請問有人用過FLYTEC FT101這款行車記錄器嗎?

發文

#4606539 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買台行車記錄器給老爸和岳父用(老爸較重視夜拍)
預算4000以內(一台)
在網拍看到FLYTEC FT101 2.0加強版這台
有前後雙鏡頭,不知有無大大用過,評價如何?
或是此預算有更好的推薦?感謝!🙂

冰黑磚咖啡+LINE絨毛筆

發文

#4599487 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天女王突然問我可不可以登我的FB?
原來是為了這個😆

那個筆的表情......😰
結果...果然
女王:嗯!前面那支筆,明天就讓你帶去上班用吧!!😰😰😞

女王的生日禮物開箱

發文

#4498727 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王這禮拜生日,用我縮衣節食數月的成果,換來了這個~new ipad😍

本尊~直接穿上大衣現身了!

折開大衣~

最後~跟我的老ipad2來張黑白合影

使用的心得...new ipad比起ipad2的確有明顯的進步,雖然外觀幾乎一模一樣
畫面的爽度提升超多,相機也進步為500萬相素+自動對焦
成相效果提升不少,不像ipad2的相機根本是個沒用的東西😝
還有就是....超貴😭
為什麼台灣的售價不能親民一點呢~~~那我就可以少吃幾碗泡麵了😝
以上,謝謝觀賞,傷眼也請見諒🙂

多功能掃街機@@"

發文

#4498713 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看到的,
超超超低下巴,幾乎貼著地面了😲,看起來就像兩片畚箕😵
應該可以邊開車邊掃街哦!😆

車子進水了...

發文

#4435485 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次蘇拉颱風災情慘重,小弟的車也中標了😞
停在公司停車場結果水淹進了車室內,地毯都是水啦😭
請教各位高手,accord8的地毯下方有沒有什麼電腦電線之類的電系零件?
因為內裝全拆要花不少錢,所以如果不是太嚴重的話
我打算自己清理,比較省,或是大大有更好的建議,也請不吝指教哦!感恩😀

這什麼車?

發文

#4293061 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班的途中看到的,感覺像是....換裝BMW後車廂蓋的camry😰

保養時看到的

發文

#4044997 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去保養時,看到這個...

大家覺得如何?有這個必要嗎?