有關洩壓閥的聲音

ping780520(ping780520)

發文

#4877427 IP 246.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.161.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gn-AoxKQB90[/youtube] 我想請問一下影片中大約33秒左右開始那台車的那種洩壓聲是哪個牌子的聲音啊?? 還滿特別的跟一般路上聽到"起~"或"剎~"一聲不太一樣,感覺是連續的聲音"咻~咻~咻~咻~咻~"這樣 我滿喜歡這聲音的希望有神人能幫忙解答

發文IP 246.161.*.*

我想請問一下影片中大約33秒左右開始那台車的那種洩壓聲是哪個牌子的聲音啊?? 還滿特別的跟一般路上聽到"起~"或"剎~"一聲不太一樣,感覺是連續的聲音"咻~咻~咻~咻~咻~"這樣 我滿喜歡這聲音的希望有神人能幫忙解答 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gn-AoxKQB90[/youtube]
我想請問一下影片中大約33秒左右開始那台車的那種洩壓聲是哪個牌子的聲音啊??

還滿特別的跟一般路上聽到"起~"或"剎~"一聲不太一樣,感覺是連續的聲音"咻~咻~咻~咻~咻~"這樣

我滿喜歡這聲音的希望有神人能幫忙解答

請問一下CIVC有什麼推薦的論壇嗎??

發文

#4617559 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上網找了一些,不過有些感覺好像沒有什麼人的樣子,想請問一下有沒有什麼推薦的論壇??🙂

CIVIC 9 1.8 VTI-S 菜單

發文

#4607263 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前本來考慮CRV4 不過後來去展示間試開了之後還是比較習慣轎車的感覺,於是就跟業代談了菜單,以下:

1.8 VTI-S 訂價799000 空車折6萬

選配:
速控上鎖即後照鏡收折 3990(原廠)
超音波防盜 4300(原廠)
前雷逹 6250(原廠)
倒車CCD 4500 (業代說是國外本田原廠,這部份先打問號)
合記 19040 凹到17000

業代送:
隔熱紙 前檔 3M 8702
全車(不含天窗) 3M 8803
行李箱托盤(原廠)
海馬腳踏墊
廣角後視鏡

保險沒算進去

最後成交價756000

這張單還可以嗎@@?