請教坤宇大2007 tiida 5門 中級

pan(pan487)

發文

#6099491 IP 118.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大2007 tiida 5門 中級 鐵灰 跑8萬,無事故,無需鈑修,目前車行的收購價,謝謝。

請問 2004年 SENTRA M1 1.8 有人要嗎

pan(pan487)

發文

#6044062 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2004年 棕色 SENTRA M1 1.8  天窗 氣囊 ABS 電動椅 跑15萬KM 原車牌 沒當過TAXI 車很美 很好開 報廢可惜 

麻煩坤宇大估價~~

pan(pan487)

發文

#6037235 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩坤宇大大估價~~SENTRA M1 1.8  2004年5月  跑151000KM 棕金色 有天窗 電動椅 SRS TOBE 外觀內裝美 不用花錢整理 車況好 正常使用中 謝謝~

麻煩坤宇大大估價~~

pan(pan487)

發文

#6032969 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問2004雅歌2.0,跑14萬,exs最頂級的,香檳金色,賣給中古車行收多少...謝謝

2005 FOCUS 可買嗎?

pan(pan487)

發文

#6032797 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友的 2005 FOCUS 跑20萬公里 想賣我10萬元 請問這台車可以入手嗎 這台油耗 通病之類的 ??

麻煩坤宇大大估價

pan(pan487)

發文

#6032787 IP 210.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟幫朋友代問 有三台車要賣   請問  1. 2005年focus 4d 銀色 跑20萬km 非頂級..中間等級  

2. 1994 年 corolla 1.8xe 自排 跑21萬 淺藍色

3. 2005年 camry 2.0g銀 跑14萬 天窗

目前可賣多少 麻煩坤宇大大 謝謝

請問2004 vw jetta tdi跑24萬km 可賣多少 謝謝

pan(pan487)

發文

#6032635 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問2004 vw jetta tdi跑24萬km 可賣多少 謝謝

請問坤宇大 2009年12月civic 8 收購價 謝謝

pan(pan487)

發文

#5890284 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大 2009年12月civic 8 收購價 謝謝
跑63000 小改款 黑內裝 鐵灰 vti 車庫車 無事故 車很美