請問坤宇大二手車

小強(nokia0915)

發文

#6095016 IP 218.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2013 BENZ E200小改款 現在可賣多少 白色有天窗 請問可售多少呢?

關於匈牙利站

發文

#6025388 IP 1.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有大大願意分享2017 F1匈牙利站正賽的載點嗎? 

上班沒看到

萬分感謝...

請教鋁圈輪胎規格

發文

#5994985 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:
小弟原車鋁圈尺寸 17吋 5x112 7j et54 輪胎規格225/45/17 , 目前想更換鋁圈規格 18吋 5x112 7.5j et45 輪胎225/40/18

礙於小弟是停機械車位 車子停進去幾乎快一拜了,還剩6公分左右的空間,想請教若我換成後者18吋鋁圈+胎皮,那我車子包外輪距會增加幾公分?

有大大可以幫我算一下嗎?

我怕換了會磨到鋁圈

請問俄羅斯站正賽可提供下載的網址嗎?

發文

#5885460 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班沒看到,有好心人可提供分享下載點嗎?
萬分感謝..😍😍😍

請問怠速抖動嚴重跟變速相一檔跳二檔轉速過高問題?

發文

#5853762 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:
小弟有一事請教,車型2011年式 skoda octavia combi 1.6柴油款,去年8月陸續發生怠速車身抖動嚴重(偶發)但不會一直這樣,只要有開出門就有一定機率發生,一檔跳二檔有時後轉速會拉到3500轉才會跳2檔.2檔往上換檔則無此問題,(並非冷車才會),9月分有回原廠出保固更換離合器修理包,但問題依然存在,目前已回廠三次檢查還是找不出問題,
我自己有試過當抖動問題出現時關掉冷氣跟打空檔還是會抖動(停紅燈時),因為不是一直會這樣,所以開回保養廠時若沒此狀況剛好發生也查不出原因,插電腦也沒問題.所以小弟想請問有無跟我類似問題的車友,或是有經驗的車友能提供一下經驗,感謝大家...

請問這樣的板金損傷能做小局部板噴嗎?

發文

#5805909 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在高速公路對向車道飛過來一塊黑色不明物體所造成的,😭😭😭
要請問這種狀況除了點漆以外,能做小局部板金漆嗎?(不想做整片引擎蓋)
位子剛好介於大燈跟水箱護照中間
小弟住高雄,有推薦專門的店家嗎?

聯結車可內線超車??

發文

#5777775 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片4:40開始看,小弟不會擷取影片

時間:8月13日 國道一號

上次看到一台15噸載運蔬果的已經夠離譜了,這次更誇張...😰😰😰

https://www.youtube.com/watch?v=afUkX4Kz5gw

請問坤宇大,關於RAV4 G版二手車價

發文

#5513331 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,2014 RAV4 G版 里程數17000多
約多少可購入

朋友的朋友要賣 小弟的姐姐有喜歡 麻煩坤宇大 謝謝

F1阿布札比排位賽喇賽區

發文

#5170720 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒人開板勒???

KIMI出現囉...

請問有F1韓國站的下載網址嗎?

發文

#5137055 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有F1韓國站的下載網址嗎?
麻煩請各位大大提供載點 謝謝

KIMI已經與Ferrari簽約成為2014年的正式車手!!

發文

#5083505 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據CNN有線電視記者Tancredi Palmeri剛剛在其Twitter發布一則消息:Kimi Raikkonen已經與Ferrari簽約成為2014年的正式車手!!
😵😵😵

不過下面還有一排字 真實性為何小編們將密切追蹤!

以上是小弟自 Robin 的 FB所轉載的,如有不妥請告知刪除

請問高雄市有推薦專修馬自達的保養廠嗎?

發文

#5064736 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友6年的休旅車 原廠說六角鎖損壞換整組要價8000實在太貴
請各位推薦一下高雄市的保養廠 謝謝

這也撞得太遠了吧..

發文

#4999208 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車車頭貓惹...😌😌😌

2013摩納哥 F1 線上直播網址

發文

#4921877 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2013摩納哥 F1 線上直播網址 請服用😍😍😍
http://www.firstrow1.eu/watch/188652/1/watch-f1-grand-prix-monaco,-monte-carlo---the-race-.html

反應靈敏的砂石車司機

發文

#4766950 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://youtu.be/e0b4hKiWGK0

前車小貨車爆胎,砂石車急煞後切入中間車道閃避再踩油門超車,再切入原來外側車道.

肇事逃逸

發文

#4649589 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自01轉 PO的,肇事逃逸

太夭壽,左轉開那麼快..😠😠😠

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=3092793&m=f&r=4&last=40385846

下雨天還是開慢點好..

發文

#4515508 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短短一段路,發生三起車禍..😵😵😵
下雨天還是開慢一點好,,

https://www.youtube.com/watch?v=y3A3kGGs1dA&feature=youtu.be

早上上班時拍到的..

發文

#4268307 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只拍到車尾,要拍正面時就右轉的😞😞😞

副水箱水跑不到水箱原因?

發文

#4195647 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司貨車中華堅達3.5頓 水溫升高 副水箱加滿了 , 發動後卻發現附水箱水是滿的,
而水箱的水卻需要再加2瓶寶特瓶才會滿,有先自行檢查過副水箱到水箱的輸水管沒漏水
請問是什麼原因呢???😵😵😵

高速公路之驚魂記

發文

#4091870 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月3日晚上11點多,國道一號北上290k處有大貨車車胎掉落,剛好該路段無路燈
小弟命大 整顆大卡車輪胎給她從底盤輾過去,車受了小傷,人沒事,
共計11部車中獎 我的小白算輕微的,有好幾台車前保桿都不見了,
國道警察說,掉落的大卡車台為再製胎,如果是新胎就查的到,
只能自認倒楣,
話說回來我家小白安全性真的算不錯,沒失控,也讓我從新營開回斗六阿..阿彌陀佛....😰😰😰😰

https://www.youtube.com/watch?v=zNKqoz-aZVg&feature=youtu.be

受傷後寫真