請問有人跟我一樣對碰撞市場很感興趣的嗎?

NBX(m1115487)

發文

#5472820 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如東陽等....😀

為什麼05.06馬六二手價還這麼高?

發文

#5445255 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有稍微看了中古車網,8-9年的馬六有沒有什麼大問題?

新車改音響拆門板好嗎?

發文

#5432291 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝回去會不會0066有異音產生阿...😠

車子在大老闆眼裡算是社交工具嗎?

發文

#5410245 IP 251.195.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.195.*.*

小弟的疑懇請解答[大笑]

發文IP 251.195.*.*

小弟的疑惑懇請解答[大笑]
小弟的疑惑懇請解答😀

VOIS該加92還是95無鉛?

發文

#5408162 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i have no idea...😵

跑天下相當於現在哪一個級距的房車 ?

發文

#5402254 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽阿公說以前很趴!

大溪球場不讓我的小綿羊騎進去...

發文

#5394205 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵,心血來潮殺到大溪去,沒想到被警衛攔了下來,試過林口球場、揚昇球場都順利通關,以前開小March時也曾遇過一樣的狀況,啊是要去吃下午茶不行喔XD

Cefiro2.0油耗平均8-9正常嗎?

發文

#5393615 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A33,13年老車,油耗很兇,當初還賣得不錯...2001年時Camry已經出來了的樣子,當初太早買了。😡
他的起步真是有夠...慢,開起來跟Savrin很像。
不過隔音有夠好...
現在出門沒下雨都騎車了...

Bridgestone ER33是神胎嗎?

發文

#5392227 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有觀察到很多國產或進口新車都用這個胎...

A33 CEFIRO漏油需要修理嗎?

發文

#5317764 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個引擎室下方油滋滋的...修要三萬多...已經13年的車了殘值也不過4-5萬值得修嗎?
我是指若不修上路開到爛會有危險性嗎?

開蘇花很有Fu的一首歌

發文

#5258374 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LEXUS原廠擴大機藏在哪?

發文

#5231178 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一說是在手套箱裡面是真的嗎?😞

請問右駕車開起來有什麼不同?

發文

#5223725 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

DVD主機本來功率就比較強嗎?

發文

#5204129 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DVD主機本來功率就比較強嗎?還是只有讀取DVD的功能呢?

怎麼能避免買到水貨主機?

發文

#5187218 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hello, 最近想將Camry升級DVD主機(觸控螢幕),請問汽車百貨賣的如何知不知道是水貨呢?
還是去音響店至裝會比較洽當?
請推薦品牌,個人對Pioneer比較有好感。

警示燈的電源是獨立的喔?

發文

#5179552 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次撞車發現已經無法啟動電門卻還能閃黃燈,所以上來問一下,請大大解釋一下。

關於OPEL的車一問...

發文

#5146639 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨,各位好,家中曾有一台1987年的Omega 2.0 4AT,覺得OPEL的車子還不錯,可是為何毛病這麼多,不管是國產化的也好,1997-1999的Vectra跟Omega MV6都深植我心,但後來都壞光光,折舊也折光光,是純粹品牌形象差嗎?懇請指教,TKS。

新Passat似乎賣得不好?

發文

#5146429 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在路上能見度不高的主因是?跟Mondeo一樣少...感覺Mondeo還比較常見。

有無年底車展消息?

發文

#5142323 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年是大車展吧?頗期待的...

有人聽國歌會想開快車嗎?

發文

#5139169 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,不知馬總統在大七上聽不聽歌,也不知條伯伯值勤時能否開音響,我想若是聽國歌或中華民國頌應該無妨吧。
否則就可惜了3.5.7系列了。
適逢節慶,祝各位佳節愉快。
😀

730d後座好窄...

發文

#5115302 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比想像中來得窄且後座縫死沒沒電動椅....有點遜。😡

為什麼烤一台計程車要8萬呢?

發文

#4948998 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中是八萬,但一般一台車不都22000就搞定嗎?請指點迷惑,謝謝。😇