新大五遇到撕隔熱紙會掉除霧線的問題

NBX(m1115487)

發文

#6027935 IP 180.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車落地3個月,原廠業務竟然只送8803,車主想換好一點的可是問了好幾家隔熱紙店都說撕掉會掉除霧線,該怎麼辦才好呢?

天窗需要貼隔熱紙嗎?

發文

#6008965 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想貼V70,店家給我報價3000,新大五不是一般的天窗嗎?還是直接將隔板拉上就好呢?

關於新大五530i luxury選配的價格

發文

#6007588 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主要我自己查選配五項價格是多少,我阿災,有人可以跟我說一下嗎?320萬往上配到好要多少?

第一批大五何時到港?

發文

#6003629 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家族裡牽了一台530i Luxury 預計六月才交車...好慢喔。

一般歐洲的船到台灣要多久阿?

外匯車有什麼優缺點?

發文

#5998786 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比如說折舊、保養😞...............還有讓我選擇外匯車的理由嗎?😞

205/60/16改215/45/17誤差有多少?

發文

#5994270 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型是Lancer Fortis,謝謝。🙂

若從來我會想去考紅斑馬國道警察!

發文

#5993845 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好COOL好威風,可是危險性好像蠻高的,可以幫大官兒開路,可以合法追車...不知道報考條件跟待遇如何呢?

今年台北車展展場讓我昏昏的...

發文

#5991956 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是被SHOW GIRL迷昏的喔,是裡頭空氣太糟糕了。
逛沒一小時就快閃。😠

我開馬六去LEXUS要烤漆結果被回絕...

發文

#5986946 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對MAZDA烤漆沒啥信心,想去LEXUS花大錢烤好一點,結果人家不收LEXUS以外的車,那是十年前我的馬六2.3S紫紅限量版。

聽說汽車業務做久了以後辦公室就坐不住?

發文

#5982485 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最早約莫10年前是賣車的業務,之後改做辦公室打電腦內勤國貿人員8小時制就覺得時間過得好慢阿...賣車時資深業務有此一說說做過汽車業務再去做辦公室就很難,是真的嗎?因為賣車沒值班時可以回家補個眠,早上晨會後就自己安排行程,夕會再回來就好...???

賓士當年為何要出S280跟S430?

發文

#5972563 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩款都很少見,S430是V8引擎還可以理解,此外還有S320(V6嗎?) S500V8 S600V12 ...S280更怪了,短軸跟E280共用引擎,有沒有比較懂2001年份的那款S系列大大可以分析一下呢?

今年是小車展嗎?

發文

#5971074 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有車展的消息呢?哪些車是必看,小魯家的A33 16年了...有補助換車ㄝ

會開三噸半的請進!!!

發文

#5967223 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排已經讓我很頭大了,請問三噸半要怎麼倒車+會車+....因為不會開所以無法幫忙送貨。

又沒有倒車雷達,總不能都靠直覺吧,VERECA我已經開得很心驚膽戰了。

鈑金一定要烤漆嗎?

發文

#5966954 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像是小酒窩那些有沒有辦法保持原漆呢?🙂

清了積碳還是抖不停...

發文

#5952988 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi,我昨天去清了積碳,怠速不開冷氣會小抖,一開冷氣就變坦克車,花太多時間在這台車上,有點困擾,節氣門還沒檢查,引擎腳??
到底問題在哪裡,里程數才19萬。😠

為什麼我的車一直抖...

發文

#5951142 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怠速正常,只要開冷氣就會挫,CEFIRO A33 ,換了六支高壓線圈有關嗎?
😞

A4 3.2 QUATTRO適合哪種胎?

發文

#5950061 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車標配245/40/18 RE050A 現在車主要換胎想給他建議,目前他用一條8000的Goodyear,個人對倍耐力P ZERO特別有好感,請問什麼胎適合壁虎車呢?

請問經銷商的PDI跟PDS有何不同?

發文

#5946829 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直搞不太懂這兩者的差別,請懂的大大解惑,謝謝。🙂

BS T001 good or bad?

發文

#5935949 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Pls tell me, sorry I can't type in Chinese....205/65/15 A33 Cefiro

TDCI跟ECOBOOST的極速大概多少?

發文

#5934464 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看汽車購買指南很多車都有實測,有人願意給我答案嗎?😀