坤宇大哥請幫忙

魯米(luteam2100)

發文

#6006155 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.139.*.*

坤宇大大你好 請問2112年9月CT200H F-SPORT 179萬版本目前車行收購價是多少呢?自己賣成交價大約在哪個區間? 感激不盡!

發文IP 95.139.*.*

坤宇大大你好 請問2012年9月CT200H F-SPORT 179萬版本目前車行收購價是多少呢?自己賣成交價大約在哪個區間? 感激不盡!
坤宇大大你好
請問2012年9月CT200H F-SPORT 179萬版本目前車行收購價是多少呢?自己賣成交價大約在哪個區間?
感激不盡!

請教坤宇大大

發文

#5979561 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大您好:
請問 2012 Infiniti g25 目前成交價大約多少?
鐵灰色 ,里程數約15萬公里。
非常感謝!

坤宇大大請幫忙

發文

#5863174 IP 248.119.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2013 volvo v40 t4 豪華版 白色 有全景式天窗
目前成交價是多少
非常感謝
🙂

坤宇大大請幫忙!

發文

#5847093 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大您好
請問 2013 skoda superb 2.0 tdi 車商收購價多少?
新車價149.9萬
謝謝!

坤宇大大請幫忙!

發文

#5806755 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大大此車的殘值:
2012 VOLVO V50 D4
里程約60000公里

非常感謝!🙂

坤宇大大請幫忙

發文

#5529722 IP 248.119.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大大
2012年5月的volvo v50 d4 車行收購價大約多少
自售成交價又是多少呢
謝謝
🙂

2007年 audi A3 1.6 的殘值

發文

#5063331 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上各位前輩
小弟的朋友有一輛2007年 audi A3 1.6
最近要換車
不知道殘值為何?
謝謝!

請教版上各位中古車專家(坤宇兄、小銜兄及張傑兄)

發文

#5011152 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,
2011年 peugeot 308 1.6 hdi 基本款 車行收購價為何?
這台車好不好養?
謝謝 !

請教版上各位中古車達人

發文

#4961226 IP 248.119.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥
2009 teana 2.5 LG 車行收購價是多少
如果自售可以賣多少
謝謝 感恩
🙂

坤宇大大請幫忙

發文

#4861997 IP 248.119.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大您好:
請問2005年 teana 230 LX 目前入手價約多少?
還有這台車好養嗎?
感激不盡!