civic8賣掉買new city 會很傻嗎?

阿孟(luck520999)

發文

#5443935 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

08年八代跑五萬……如果賣掉買新city會很傻嗎?

發文IP 242.41.*.*

請刪……⊙_⊙
請刪……⊙_⊙

乙式出險續保問題@@?

發文

#1091954 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8下個月保險要到期了~乙式免自負額~這幾天有跟業務談了一下~我打算保丙式的~業務說可以保丙式車體限額車體險~就是最高陪15萬那一種~這一條要4千多~正常的丙式要8千多~有打算想保限額車體險~業務報價約12000左右~丙式車體險要17000左右~該保哪一個比較好阿~業務有跟我談到出險的問題~看我的車有哪些要拷漆板金之類的~~大致上我的車都還蠻OK的沒啥傷痕~頂多是前引擎蓋有傷痕需要拷漆~~其他大致都還好~所以我跟業務說出險可以換17吋鋁圈嗎?業務說可能是沒辦法的~頂多是可以換HONDA原廠的配件給我~但是原廠配件好像沒有我需要的耶~該怎麼辦勒?因為我是打算第二年續保保丙式~第三年我就不保車體險了~

請問乙式保險與加裝hid問題

發文

#1032853 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟c8快滿一年囉~~買車時是保乙式免自負額(我媽名字)~前幾天有去問業務~~續保要多少錢~~丙式要多少錢?出險可以嗎?有在想要換17吋鋁圈+胎~~在別的網站看到似乎有人用保險去換~今天業務打電話給我說~~我的乙式保險是當初丙式升級到乙式的~說我要換鋁圈是不可能的~頂多出險1萬左右~(我聽不太懂)明明就是保乙式的跟我說蝦米丙式升級乙式= =~~~如果我辦出險乙式要到期的前一個月先續保丙式~再辦出險~~那保費會影響到我第三年的價錢嗎?第三年我想我應該只是基本的~~沒打算保車體險~其實第二年我也不怎麼想在保丙式的~~丙式覺得沒啥作用~請大家給些意見~

請問C8音響加裝重低音喇叭OK嗎??

發文

#685419 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同是開三菱~菱帥1.8那台~他有換音響主機加裝一個重低音在後車箱裡~今天座他的車~感覺音質跟重低音的震撼感挺不錯的說~想說自己的C8也想裝一個重低音看看~不知道各為開C8的大大意見如何呢?(約裝5千左右的重低音)~只裝重低音原廠主機喇叭會不會不夠力阿~我的喇叭是高傳真喇叭~主機也是HONDA原廠的~請大大們給個意見~

請問各位如何維持C8米色內裝的乾淨阿~(小弟我很頭痛)

發文

#663199 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是做CNC工作的~難免衣服都會用到油之類的東西~!開車上班~身上髒髒的很容易就把內裝給弄髒了~大家是如何維持的阿~要擦拭內裝該用什麼東西擦拭阿~有店家是專門作改裝內裝顏色的嗎?C8米色內裝改成別種顏色的~有這種店嗎?花費大約多少阿?C8椅套是不是都買不到阿~目前車子是用買車時送的蕾絲~很傻眼~哪裡有可以買到C8專用的椅套阿~很想把他改成深色內裝的說~😵

C8是不是最近大賣阿~到處都是C8

發文

#608072 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不誇張~今天下午到街上~一條街上看到兩台白色C8~~~4台鐵灰C8~~~~~~+上我自己開一台總共七台~這6台C8都停在路邊~我這一條街不過開大約50公尺耶~離開這條街又看到3台又是C8~C8是不是賣太好了阿~跟T牌車有拼ㄋㄟ~快變菜市場車了~大大們有感覺到嗎?還是我自己牽C8才會一直注意阿~😲

天阿~求救c8側裙去ㄟ到~該怎麼做呢

發文

#587543 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上回家要進車庫時~轉太快車頭過去結果側裙去ㄟ到水泥花盆~沒裝空力套件~大約10公分的傷痕~側裙板金貓下去~該怎麼辦阿~我的次新車~差不多牽一個月~乙式保險~免自負額~剛剛有打電話給我的業務~他說辦出險就好了~不用付到錢就可以把車修到好~業務說~保險整年度如果出險1~3次小事都還算ok~但是下是保險如果沒出險的話~大約可以折價20%~如果有辦出險的話小事的話頂多維持不變~我在想我該自己掏腰包修理還是要辦出險來修理阿~側裙這樣大概要花多少來修阿~

請問一下C8一些問題與空力套件

發文

#563719 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟7月23號交車~開了第三天發現~時數到15~20會有停頓的感覺~我的直覺是變速箱的問題~我有到服務廠~請她們幫我做檢查~但是聽們都只聽我講~就說這問題是正常的~請問各位大大~這真的是正常的嗎?c8空力套件裝起來要多少錢阿~我有尾翼~沒有前後下巴與側裙~有誰知道大概要多少錢呢?可以推薦哪間改裝廠嗎?小弟住苗栗竹南~

嗚~~我的C8交車要半個月啦~~

發文

#549347 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜日跟業務訂車~禮拜三早上車到HONDA廠~到今天都還沒領牌裝配件~想問一下~跟在地本田買車~那車他是重哪邊調過來的阿~?有大大跟我一樣等交車要那麼久的嗎?業務跟我說下個禮拜六一訂可以牽車~不過到現在都還沒領牌的說~😭

請問訂車~交車~領牌~牽車~程序

發文

#546326 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上禮拜日跟業務訂了C8~訂金21000~業務說~車大概三天會到~最快禮拜一~禮拜一說會跟我連絡~但是今天禮辦二了都沒跟我連絡~有點傻眼~請問訂車~我先給訂金~等車到HONDA廠~我在把錢匯給本田公司嗎?我是一次付清的~車價種共73萬~業務說車到本田廠時~就要把錢付清了~我跟他說我車都還沒牽到還沒領牌就要把錢都付清喔~怪怪的吧~他說就是怕有人車領牌了錢沒付清說要退車~怕這樣子車會變掛牌車價錢變差~真的是這樣嗎?但是那是有些人會這樣做阿~業務說這是本田公司的規定他也沒辦法~那為什麼本田公司就可以做有保證的是~讓消費者做沒保證的事呢?我車還沒牽到~錢就先付清~那如果我再交車時你配件給我亂裝勒~那我不就只能算我倒楣~畢竟錢都付清了~業務也不想鳥我了吧~~這是我的疑問~請問大大門交車領牌牽車的經驗給予分享唷~

今天終於定車了~CIVIC8

發文

#543924 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬文找資料很久了~終於今天跟業務訂車了~買新車還真累阿~給大家看一下我的菜單吧~菜單不是很好啦不過我盡力爭取了😌
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
前擋及FSK變色龍,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬單層防水腳踏墊 (全車)
避光毯
原廠LED迎賓燈x4 (含氣氛燈)
行李箱防水托盤 ~~~副廠
空氣清靜濾網 副廠
副廠尾翼
原廠不鏽鋼排氣尾管
原廠ECAS高傳真喇叭
晶片鑰匙*2
防炫光廣角鏡
原廠晴雨窗
銀翼 通訊鎖
終身氮氣
原廠行車安全組
乙式全險
蕾絲椅套~~老婆要的傻眼@@
全部73萬~

CIVIC8~ex配件車價~明天要下訂單了

發文

#541457 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天與兩位業務談過~分別台北與當地業務~當地業務車價與配件

前擋及天窗fsk變色龍,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
避光毯
原廠LED迎賓燈x4 (含氣氛燈)副廠
原廠行李箱防水托盤 ~~~副廠
原廠原廠空氣清靜濾網 副廠
副廠尾翼
原廠不鏽鋼排氣尾管

晶片鑰匙*2

防炫光廣角鏡

原廠晴雨窗

神眼2代 通訊鎖

終身氮氣

原廠行車安全組

暗鎖+方向盤鎖

速控鎖
乙式全險(女性我媽媽45歲)
以上辦到好73萬

台北業務1 原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支

熄火自動後視鏡收納
原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
長毛避光墊
原廠安心行車組
原廠ECAS高傳真喇叭2組
隔熱紙 前擋及天窗V-KOOL M40 ; 其餘 3M 8803MT(全部一片貼,付保證書)
海馬二代防水腳踏墊
神眼2代傳訊鎖
廣角防眩光後視鏡
副廠空氣清靜濾網
副廠行李箱防水托盤
原廠防盜器升級超音波+不斷電喇叭
終身打氮氣
原廠LED門檻加氣氛燈
速控鎖
原廠晴雨窗(當時忘了說)
副廠尾翼(當時忘了說)
乙式全險+竊盜10%自付,免折舊 +駕駛+乘客+意外+強制
領牌費+牌照稅+燃料稅

以上辦到好72萬~
我該找哪一個下訂單阿~台北價錢少一萬~但是當地的車子有問題是不是比較方便阿@@頭大= =

剛出爐的CIVIC8 EX等級車價與配備~

發文

#536788 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天到HONDA找業務談車價與配備如下EX等級
原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後(業代報價6000+3675)

前擋及天窗V-Kool-V40,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)(8000)
避光毯
原廠LED迎賓燈x4 (含氣氛燈)(4200)

原廠行李箱防水托盤 ~~~副廠

原廠原廠空氣清靜濾網 副廠

原廠空力套件(5件式鷗型尾翼)

原廠不鏽鋼排氣尾管(1400)

原廠ECAS高傳真喇叭 (7740)

晶片鑰匙*2

防炫光廣角鏡

原廠晴雨窗

神眼2代 通訊鎖(4000)

定速巡航~(10000)

終身氮氣

原廠行車安全組 (1800)

暗鎖+方向盤鎖(2000)

速控鎖(2000)
乙式保險(45女性)31667+竊盜4308+第三2861+強制1724合計約41000X038等於約33000

配備合計52615

總共辦到好807597業代一口價78萬
請問這樣價錢算貴嗎?小弟我覺得好像挺貴的~我跟業代說好像有點貴耶~業代說~因為我要的配備比較貴所以辦到好價錢就比較貴~他說除非我一些比較貴的配備都不要裝~價錢才壓的下來~

CIVIC8~等級選擇與購車配備

發文

#534191 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始我是想要購買LX等級~內裝顏色我非常喜歡~找業務討論報價過後~發現LX配件少很多樣~有些我提出來的業務說不能裝或是說裝了價錢會變很貴~配備有

前擋及天窗V-Kool-M40,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
避光毯
原廠LED迎賓燈x4 (含氣氛燈)(副廠~業務說的)
原廠行李箱防水托盤 ~~~(副廠~業務說的)
原廠原廠空氣清靜濾網 (副廠~業務說的)
原廠空力套件(5件式鷗型尾翼)(無限版的~業務說的)
原廠不鏽鋼排氣尾管
原廠霧燈~~~~(副廠~業務說的)

原廠ECAS高傳真喇叭

晶片鑰匙*2

防炫光廣角鏡

原廠晴雨窗

神眼2代 通訊鎖

定速巡航~(LX不能裝~就算裝了費用會很高~業務說的)

終身氮氣

原廠行車安全組

暗鎖+方向盤鎖

速控鎖

後視鏡自動收折+LED後視鏡~(不能裝~業務說的)
以上乙式保險(45歲女性)保險+車價=69萬(LX)
我想說那如果我購買EX等級會不會比較划算阿?EX等級也不能裝定速的嗎?如果用LX配備選擇EX等級這樣價錢大約要抓到哪阿?

HONDA中部北部售價@@?

發文

#529028 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我住苗栗看過很多文章~大家都說要買新車要到台北市去買會比中部南部來的便宜很多這是真的嗎?我定在9月初要牽車~目前在竹南新竹HONDA都去比較過了~價錢差沒多少我打算買CIVIC8~LX等級苗栗這邊乙式保險45歲女性全車辦到好70整~送的東西也都不怎樣~晴雨窗~迎賓2~避光墊~格熱紙(也沒說哪一廠牌型號)後倒車雷達~原廠全車空力套件~LED後試鏡~氣氛燈~不鏽綱尾管~海馬腳踏墊~大概就這樣而已~感覺蠻貴的~價錢跟業務說能在降一點嗎~都說已經很便宜了~傻眼~東西要在跟他凹~都說在凹下去他都要掏腰包出來付了~新竹的也差不多~價錢也70送的東西沒啥變~業務都說HONDA車全台售價都差不多的~沒有說中部會比北部貴~說叫我我可以去問耶~這是真的嗎@@?HONDA貸款利率也都一樣嗎?5.5%?😇