想詢問2手車價位

天龍雪(kyo1226820)

發文

#6027697 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想詢問2007 BMW E90 330I成交購買價多少?

請教坤宇大

發文

#5988879 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問VOLVO10年C30 D5版本的成交購買價多少?此車外廠保養的原廠跟副廠零件取得方便嗎?有什麼需要注意的地方嗎?

感謝,祝新年快樂財源廣進

請教坤宇大

發文

#5962099 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,想請問10年X3 m版限量套件的購買成交價如何?此車有什麼需要注意的地方嗎?

坤宇大小銜大請進

發文

#5059860 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近需要添購一台載買菜車,有看到02年LANCER.01年的GALANT.01年沒錯是他這三台,想請教購買成交金額?
在請問這三台內部空間會差很多嗎?還有後續保養維修的差別,還有選車時需特別注意的部分份,感謝🙂🙂

免費抽Samsung Galaxy S3活動

發文

#4464466 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經參加了[第六波週週免費抽Samsung Galaxy S3]活動,你也一起來參加吧!
點此連結參加活動:http://www.101.com.tw/goods-coupon-6.html?p=142771-CZLH

😍😍😍😍😍

坤宇大大請進^^

發文

#3914592 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下2001年HONDA FERIO 頂級有天窗那台成交價約多少??對方開價21萬辦到好可以嗎?還有議價空間嗎🙂🙂

珅宇大大請問

發文

#3899079 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問01年的E46 330CI價格大約在哪裡??雙門的~~~感謝🙂

坤宇大大請進

發文

#2718454 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇你好~~~我最近想找一台97~99的LANCER 1.6的 這台的成交價大約在哪~不太希望買貴~~謝謝